Chargement...

Chocolat à pâtisser lait de France 42% bio - 250g

10,90 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Fondettes lait de France 42% 
  • Bio et Equitable
  • Sachet refermable et recyclable
En savoir plus


Payez en 4X sans frais pour les achats éligibles avec PayPal. En savoir plus

Trouvez nos idées de recettes avec "Chocolat à pâtisser lait de France 42% bio - 250g"

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 points de fidélité.

Livraison à domicile en France
Disponible check_circle
Livraison à domicile en France À partir du 24 Septembre
Retrait en magasin
Disponible check_circle
Retrait en magasin À partir du 22 Septembre
Chocolat à pâtisser lait de France 42% bio - 250g

Chocolat à pâtisser lait de France 42% bio - 250g

10,90 €

Fondettes de chocolat au lait de France Bio et Equitable :

Découvrez nos Fondettes au lait de France 42 % bio parfait pour vos créations culinaires. Elles sont rondes pour un goût intense et long en bouche. Ce chocolat à pâtisser est conçu dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves originaires de la République Dominicaine.

La Chocolaterie Weiss met en avant ses engagements responsables avec un sachet kraft refermable et recyclable. La Maison Weiss respecte rigoureusement ses engagements : la fabrication française de tous nos chocolats, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao et une liste d’ingrédients courte, saine, transparente.

Et pour vous inspirer, vous trouverez au dos du sachet une recette de madeleine au chocolat au lait.

Pour les amoureux de pâtisserie, n'hésitez pas à aller jeter un coup d'œil à notre blog de recettes !

Courbe de tempérage chocolat au lait

Energie Kcal (g)
574
Energie kJ (g)
2388
Fibres (g)
4.1
Glucides (g)
46.2
Acides gras Saturés (g)
24.3
Matière grasse (g)
39
Protéines (g)
7.5
Sel (mg)
190
Sucres (g)
45.3
Référence
1122607
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
0.25 kg
Alcool
Non
Application
Pâtisserie, Moulage, Enrobage
Prix au kilo
43,60 €/kg

Allergène

Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT en poudre*, fèves de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* *Ingrédients biologiques. Sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre aux conditions au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar. 79,7% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org

Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Ice cream cookies sandwichs
Ice cream cookies sandwichs

Réalisez cette recette simple de Ice cream cookies sandwichs au chocolat français et artisanal chez vous !

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Coût : €

Vous aimerez aussi