








Découvrez nos Fondettes au lait de France 42 % bio parfait pour vos créations culinaires. Elles sont rondes pour un goût intense et long en bouche. Ce chocolat à pâtisser est conçu dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves originaires de la République Dominicaine.
La Chocolaterie Weiss met en avant ses engagements responsables avec un sachet kraft refermable et recyclable. La Maison Weiss respecte rigoureusement ses engagements : la fabrication française de tous nos chocolats, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao et une liste d’ingrédients courte, saine, transparente.
Et pour vous inspirer, vous trouverez au dos du sachet une recette de madeleine au chocolat au lait.
Pour les amoureux de pâtisserie, n'hésitez pas à aller jeter un coup d'œil à notre blog de recettes !
Allergène
Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients
sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT en poudre*, fèves de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* *Ingrédients biologiques. Sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre aux conditions au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar. 79,7% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org
Craquez pour une délicieuse recettes de madeleines au chocolat au lait pour le goûter des plus gourmands.
Vous aimerez aussi
Chocolat à pâtisser lait 36% - 250g
Pépites de chocolat Sublimes lait 29% - 250g
Chocolat à pâtisser blanc 34% - 250g