15,17 €
TTC
Noël
Collection de Noël
Spécialités de Noël
Coffrets de Noël
Cadeaux de table
Coffrets chocolat
Coffrets cadeaux
Ballotins de chocolat
Ballotin personnalisé
Iconiques et spécialités
Chocolat pour le café
Tablettes chocolat
Tablettes de chocolat noir
Tablettes chocolat au lait
Tablettes chocolat blanc
Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs
Spécialités gourmandes
Instant Café
Chocolat spécial Petit-déjeuner
Pause Goûter
Pour pâtisser
Chocolat noir à pâtisser
Chocolat lait à pâtisser
Chocolat blanc à pâtisser
Pralinés
Pépites de chocolat
Maison Weiss
La Chocolaterie
Visites et Animations
Nos boutiques
Nos engagements
Actualités
Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide
Recette de Sapins de Noël Chocolat Noir
Facile - 45 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 45 min
- timer Temps de cuisson : 30 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Zoubir Lalami .
Ingrédients :
- Beurre 120g
- Chocolat noir 64% 200g
- 4 œufs moyens
- 140g de sucre
- 80g de farine T45
- Sucre glace pour la décoration
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde et laisser tiédir.
- Dans un bol blanchir les œufs avec le sucre
- Ajouter la farine sans trop mélanger.
- Puis enfin Incorporer le chocolat fondu.
- Remplir des moules en silicone en forme de sapin.
- Faire cuire environ 20/22 min suivant votre four.
- Démouler sur une grille et à complet refroidissement saupoudrer de sucre glace.