
Recette de Sapins de Noël Chocolat Noir
Facile - 45 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 45 min
- timer Temps de cuisson : 30 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Zoubir Lalami .
Ingrédients :
- Beurre 120g
- Chocolat noir 64% 200g
- 4 œufs moyens
- 140g de sucre
- 80g de farine T45
- Sucre glace pour la décoration
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde et laisser tiédir.
- Dans un bol blanchir les œufs avec le sucre
- Ajouter la farine sans trop mélanger.
- Puis enfin Incorporer le chocolat fondu.
- Remplir des moules en silicone en forme de sapin.
- Faire cuire environ 20/22 min suivant votre four.
- Démouler sur une grille et à complet refroidissement saupoudrer de sucre glace.