Recette de Sapins de Noël Chocolat Noir

Recette de Sapins de Noël Chocolat Noir

Facile - 45 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 45 min
  • timer Temps de cuisson : 30 min
  • euro_symbol Coût :

Recette proposée par Zoubir Lalami .


Ingrédients : 

  • Beurre 120g
  • Chocolat noir 64% 200g
  • 4 œufs moyens
  • 140g de sucre
  • 80g de farine T45
  • Sucre glace pour la décoration

Préparation : 

  • Préchauffer votre four à 180°
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde et laisser tiédir.
  • Dans un bol blanchir les œufs avec le sucre
  • Ajouter la farine sans trop mélanger.
  • Puis enfin Incorporer le chocolat fondu.
  • Remplir des moules en silicone en forme de sapin.
  • Faire cuire environ 20/22 min suivant votre four.
  • Démouler sur une grille et à complet refroidissement saupoudrer de sucre glace.

Produits de la recette