5,55 €
TTC
BONS PLANS
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette de cookies revisitée par Emilien Deygas
Facile - 30 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 8 min
- euro_symbol Coût : €
Ingredients de la pâte à cookies :
Pour 100 cookies à 40g
- 611g de beurre
- 458g de sucre cristal
- 458g de cassonade
- 306g d'oeufs
- 1223g de farine
- 8g de sel fin
- 19g de levure chimique
- 306g de sublime noir
- 306g de sublime lait
- 306g de sublime blanc
Préparation de la pâte à cookies :
- Mélanger les sucres, la farine, le sel et la levure chimique puis sabler avec le beurre
- Ajouter les œufs.
- Quand le mélange est homogène incorporer les trois Sublimes de chocolat.
- Réaliser ensuite des rouleaux de 400g et laisser durcir au réfrigérateur.
- Une fois refroidi, couper chaque pièce en 10 parts pour réaliser des minis cookies de 40g
- Disposer chaque cookie à plat sur une plaque de cuisson couvert de papier sulfurisé.
- Cuire dans un four ventilé à 175°C pendant 7/8min.