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Recette de cookies revisitée par Emilien Deygas
Facile - 30 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 8 min
- euro_symbol Coût : €
Ingredients de la pâte à cookies :
Pour 100 cookies à 40g
- 611g de beurre
- 458g de sucre cristal
- 458g de cassonade
- 306g d'oeufs
- 1223g de farine
- 8g de sel fin
- 19g de levure chimique
- 306g de sublime noir
- 306g de sublime lait
- 306g de sublime blanc
Préparation de la pâte à cookies :
- Mélanger les sucres, la farine, le sel et la levure chimique puis sabler avec le beurre
- Ajouter les œufs.
- Quand le mélange est homogène incorporer les trois Sublimes de chocolat.
- Réaliser ensuite des rouleaux de 400g et laisser durcir au réfrigérateur.
- Une fois refroidi, couper chaque pièce en 10 parts pour réaliser des minis cookies de 40g
- Disposer chaque cookie à plat sur une plaque de cuisson couvert de papier sulfurisé.
- Cuire dans un four ventilé à 175°C pendant 7/8min.