Recette de cookies revisitée par Emilien Deygas

Recette de cookies revisitée par Emilien Deygas

Facile - 30 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 30 min
  • timer Temps de cuisson : 8 min
  • euro_symbol Coût :

Ingredients de la pâte à cookies : 

Pour 100 cookies à 40g

  • 611g de beurre 
  • 458g de sucre cristal
  • 458g de cassonade
  • 306g d'oeufs
  • 1223g de farine 
  • 8g de sel fin 
  • 19g de levure chimique 
  • 306g de sublime noir
  • 306g de sublime lait 
  • 306g de sublime blanc 

Préparation de la pâte à cookies : 

  • Mélanger les sucres, la farine, le sel et la levure chimique puis sabler avec le beurre 
  • Ajouter les œufs.
  • Quand le mélange est homogène incorporer les trois Sublimes de chocolat.
  • Réaliser ensuite des rouleaux de 400g et laisser durcir au réfrigérateur.
  • Une fois refroidi, couper chaque pièce en 10 parts pour réaliser des minis cookies de 40g
  • Disposer chaque cookie à plat sur une plaque de cuisson couvert de papier sulfurisé.
  • Cuire dans un four ventilé à 175°C pendant 7/8min.