Brownie chocolat au lait et noix de pécan

Brownie chocolat au lait et noix de pécan

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 30 min
  • euro_symbol Coût : €€

    

Ingrédients : 

    

Ingredients

     

Préparation :

    

  • Fouetter le beurre fondu et le sucre jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  • Ajouter les œufs et l’extrait de vanille et fouetter.
  • Ajouter le chocolat à pâtisser lait fondu et fouetter.
  • Ajouter la farine, la poudre de cacao, le sel et 50g de noix de pécan coupées en 4.
  • Verser dans un moule et déposer 25g de noix de pécan pour décorer.
  • Cuire au four préchauffé à 180°C env 30 min.
  • Laisser reposer 30 min avant de couper et dégustez 

Recipe : 

  • Whip the melted butter and sugar until smooth
  • Add the eggs and Vanilla extract and whip.
  • Add the melted chocolate and whip.
  • Add the flour, cocoa powder, salt and 50 g of quartered pecans.
  • Pour into a mold and decorate with the remaining 25g of pecan nuts.
  • Bake in an oven (preheated at 180°C) for about 30 minutes. Let it rest for 30 min before slicing.

Crédits photos : Marion Dubanchet 

Produits de la recette