Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Chocolat à pâtisser lait 36% - 250g

9,38 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Chocolat lait 36%
  • Sachet recyclable et refermable
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 24 Avril
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 23 Avril

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points. Votre panier vous rapportera 9 points that can be converted into a voucher of 1,80 €.


Chocolat à pâtisser lait 36% - 250g

Chocolat à pâtisser lait 36% - 250g

9,38 €
9,38 €
Description

Fondettes de chocolat au lait à pâtisser :

Un chocolat lait 36 % de cacao parfait pour vos créations chocolatées grâce à son goût de lait frais intense qui amène un bel équilibre en bouche.

La forme de ces Fondettes a été exclusivement développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement.
Découvrez le chocolat à pâtisser Lait Entier de France 36 % de la Maison Weiss. Sa couleur claire est le résultat de l’assemblage de fèves de cacao du Vietnam et de Madagascar.

Afin de préserver l'environnement, ce sachet kraft est exclusivement fabriqué en France et recyclable. La Maison Weiss respecte rigoureusement ses différents engagements : des chocolats Made in France, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao, sucre de France et une liste d’ingrédients courte, saine, transparente. Le sachet est refermable pour conserver au mieux les délicieuses Fondettes au chocolat lait.

Le format du chocolat lait 250g sera plus économique pour réaliser des pâtisseries selon ses besoins et ses envies en évitant tout gaspillage.

Retrouvez la recette du brownie noix de Pécan sur notre blog pour des idées de recettes avec ce chocolat au lait à pâtisser.

Courbe de tempérage Chocolat au lait

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
582
Energie kJ (g)
2443
Fibres (g)
1.6
Glucides (g)
50.4
Acides gras Saturés (g)
23.4
Matière grasse (g)
39
Protéines (g)
6.7
Sel (mg)
200
Sucres (g)
50
Référence
1122522
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
0.25 kg
Type de chocolat
Chocolat au lait
Alcool
Oui
Application
Pâtisserie, Moulage, Enrobage

Références spécifiques

UPC
359518193287
EAN-13
3595181932877

Allergène

Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines

Moulage de Pâques, un dessert à l'assiette épatant
Moulage de Pâques, un dessert à l'assiette épatant

Épatez vos convives le jour de pâques et réalisez ces œufs en chocolats de Pâques pour un dessert à l'assiette épatant

  • Dificulté : Difficile
  • Temps de préparation : 120 min
  • Temps de cuisson : 120 min
  • Coût : €€
Voir la recette complete