Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Chocolat à pâtisser lait 36% - 250g

11,94 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Chocolat lait 36%
  • Sachet recyclable et refermable
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 27 Janvier
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 26 Janvier

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 11 points. Votre panier vous rapportera 11 points that can be converted into a voucher of 2,20 €.


Chocolat à pâtisser lait 36% - 250g

Chocolat à pâtisser lait 36% - 250g

11,94 €
11,94 €
Description

Fondettes de chocolat au lait à pâtisser :

Un chocolat lait 36 % de cacao parfait pour vos créations chocolatées grâce à son goût de lait frais intense qui amène un bel équilibre en bouche.

La forme de ces Fondettes a été exclusivement développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement.
Découvrez le chocolat à pâtisser Lait Entier de France 36 % de la Maison Weiss. Sa couleur claire est le résultat de l’assemblage de fèves de cacao du Vietnam et de Madagascar.

Afin de préserver l'environnement, ce sachet kraft est exclusivement fabriqué en France et recyclable. La Maison Weiss respecte rigoureusement ses différents engagements : des chocolats Made in France, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao, sucre de France et une liste d’ingrédients courte, saine, transparente. Le sachet est refermable pour conserver au mieux les délicieuses Fondettes au chocolat lait.

Le format du chocolat lait 250g sera plus économique pour réaliser des pâtisseries selon ses besoins et ses envies en évitant tout gaspillage.

Retrouvez la recette du brownie noix de Pécan sur notre blog pour des idées de recettes avec ce chocolat au lait à pâtisser.

Courbe de tempérage Chocolat au lait

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
582
Energie kJ (g)
2443
Fibres (g)
1.6
Glucides (g)
50.4
Acides gras Saturés (g)
23.4
Matière grasse (g)
39
Protéines (g)
6.7
Sel (mg)
200
Sucres (g)
50
Référence
1122522
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
0.25 kg
Type de chocolat
Chocolat au lait
Origine des fèves
Madagascar
Application
Pâtisserie, Moulage, Enrobage
Prix au kilo
47,76 €/kg

Allergène

Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines

Crème glacée chocolat au lait, streusel et sauce chocolat
Crème glacée chocolat au lait, streusel et sauce chocolat

Cet été, c'est à vous de créer votre propre crème glacée au chocolat lait et noir de la Chocolaterie Weiss et streusel en suivant notre recette !

  • Dificulté : Moyen
  • Temps de préparation : 45 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Coût : €€
Voir la recette complete