15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

La recette facile des crêpes au cacao Weiss
Facile - 20 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 20 min
- timer Temps de cuisson : 40 min
- euro_symbol Coût : €
INGRÉDIENTS
Pour 15 crêpes environ
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 520 ml de lait
- 60 g de beurre demi sel
- 30 g de poudre de cacao 100% Weiss
- 1 sachets de sucre vanillé
La recette des crêpes au cacao Weiss
- Mélanger la farine, le cacao, le sucre vanillé.
- Ajouter les œufs et mélanger de nouveau.
- Ajouter le lait au fur et à mesure en continuant de mélanger.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et fluide.
- Couvrez d’un linge et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
- Versez une louche de pâte dans une poêle à crêpes chaude. Il est inutile de la graisser.
- Faites cuire quelques minutes de chaque côté.
Pour encore plus de gourmandise, déguster les crêpes avec du chocolat fondu.