La recette facile des crêpes au cacao Weiss

La recette facile des crêpes au cacao Weiss

Facile - 20 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 20 min
  • timer Temps de cuisson : 40 min
  • euro_symbol Coût :

INGRÉDIENTS 

Pour 15 crêpes environ

La recette des crêpes au cacao Weiss

  1. Mélanger la farine, le cacao, le sucre vanillé.
  2. Ajouter les œufs et mélanger de nouveau.
  3. Ajouter le lait au fur et à mesure en continuant de mélanger.
  4. Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et fluide.
  5. Couvrez d’un linge et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
  6. Versez une louche de pâte dans une poêle à crêpes chaude. Il est inutile de la graisser.
  7. Faites cuire quelques minutes de chaque côté.

Pour encore plus de gourmandise, déguster les crêpes avec du chocolat fondu.

Produits de la recette