











Un chocolat noir 70 % de cacao idéal pour vos créations culinaires grâce à une grande douceur en bouche avec une note finale de fruits rouges très parfumée.
La forme de ces Fondettes a été exclusivement développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement. Ce chocolat à pâtisser 250g est fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves d’Équateur, du Venezuela et du Ghana.
La Maison Weiss possède des valeurs fortes : des chocolats Made in France avec une fabrication à Saint-Etienne, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao, sucre de France et une liste d’ingrédients courte, saine et transparente.
Pour le respect de nos engagements, nous avons choisi d’utiliser un sachet kraft recyclable et fabriqué en France pour un emballage plus respectueux de l’environnement, mais aussi plus pratique. En effet, le sachet est refermable pour conserver au mieux les délicieuses Fondettes au chocolat noir.
Le format du chocolat noir 250g est plus économique pour réaliser de petites pâtisseries.
Retrouvez la recette du mi-cuit sur notre blog pour des idées de recettes avec ce chocolat noir à pâtisser.
Allergène
Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients
fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille
Monique B. publié le 03/01/2023 suite à une commande du 14/12/2022
Excellent chocolat, de très bonne qualité. Je recommande.
Une recette facile de cupcake au chocolat Weiss et coeur caramel.
Vous aimerez aussi
Napolitains - Coffret de 54 chocolats Noir Ebène 72% - 240g
Pépites de chocolat Sublimes noir 55% - 250g
Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg
Tablette de chocolat noir - Éclats de Fève 70% - 90g