Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Chocolat à pâtisser noir 70% - 250g

9,00 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Chocolat noir 70%
  • Sachet recyclable et refermable
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 29 Février
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 27 Février

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points. Votre panier vous rapportera 9 points that can be converted into a voucher of 1,80 €.


Chocolat à pâtisser noir 70% - 250g

Chocolat à pâtisser noir 70% - 250g

9,00 €
9,00 €
Description

Fondettes de chocolat noir à pâtisser :

Un chocolat noir 70 % de cacao idéal pour vos créations culinaires grâce à une grande douceur en bouche avec une note finale de fruits rouges très parfumée.

La forme de ces Fondettes a été exclusivement développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement. Ce chocolat à pâtisser 250g est fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise avec des fèves d’Équateur, du Venezuela et du Ghana.

La Maison Weiss possède des valeurs fortes : des chocolats Made in France avec une fabrication à Saint-Etienne, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100 % pur beurre de cacao, sucre de France et une liste d’ingrédients courte, saine et transparente.

Pour le respect de nos engagements, nous avons choisi d’utiliser un sachet kraft recyclable et fabriqué en France pour un emballage plus respectueux de l’environnement, mais aussi plus pratique. En effet, le sachet est refermable pour conserver au mieux les délicieuses Fondettes au chocolat noir.
Le format du chocolat noir 250g est plus économique pour réaliser de petites pâtisseries.

Retrouvez la recette du mi-cuit sur notre blog pour des idées de recettes avec ce chocolat noir à pâtisser.

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
551
Energie kJ (g)
2297
Fibres (g)
12.9
Glucides (g)
33.2
Acides gras Saturés (g)
24.6
Matière grasse (g)
40.6
Protéines (g)
8.8
Sel (mg)
10
Sucres (g)
29.4
Référence
1122524
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
0.25 kg
Alcool
Oui
Application
Pâtisserie, Moulage

Références spécifiques

UPC
359518193297
EAN-13
3595181932976

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille

Recette du Bundt cake orange et chocolat Weiss
Recette du Bundt cake orange et chocolat Weiss

Pour le Réveillon du Nouvel An réaliser cette recette facile du Bundt cake orange au chocolat Weiss.

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 35 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Coût : €
Voir la recette complete