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Recette des bugnes cœur pâte à tartiner au chocolat Weiss
Facile - 30 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 30 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Jonathan Chauve.
Pour environ 25 bugnes
Ingrédients
- 250g de farine
- 37g sucre en poudre
- Une pincée de sel
- 6g de levure en poudre
- 83g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
- 21g beurre doux
Comment réaliser des bugnes avec un cœur pâte à tartiner ?
Pâte à bugnes
- Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte se décolle facilement.
- Filmer la pâte et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
- Pétrir de nouveau la pâte, puis laisser reposer au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte soit bien froide.
- Détailler des cercles à l’aide d’emporte-pièces ou faites des formes à l'aide d'un découpe bugnes.
- Déposez-les sur du papier sulfurisé fariné.
Cuisson
- Faites frire dans de l’huile neutre pendant quelques secondes de chaque côté (en les retournant plusieurs fois).
- Laisser égoutter sur grille ou sur du papier absorbant.
Garniture
- Fourrer les bugnes avec la pâte à tartiner lisse à l’aide d’une poche munie d’une douille unie de 8mm.

