





Le Praliné, selon Weiss est un incontournable de la pâtisserie, reconnu et référencé chez les artisans les plus exigeants.
Il saura sublimer les gâteaux de nos mamans parfaites !
Ce produit est plus facile d’utilisation que le chocolat : insérez-le directement dans vos préparations.
Il n’y a même pas besoin de le faire fondre !
Quelques idées de desserts sont jointes au pot : gâteau au chocolat cœur coulant praliné, crème pralinée, Paris-Brest, verrine de mousse pralinée et bien d'autres !
Allergène
Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
sucre, AMANDE(25%), NOISETTE(25%), émulsifiant : lécithines, vanille
Réalisez une recette gourmande recette de choux au chocolat et au praliné. La recette idéale pour les passionnés de pâtisserie.
Vous aimerez aussi
Ballotin Chocolats et Pralinés - 350g
Chocolat de Pâtisserie - Lait Caramelatte 35% - 5KG
Chocolat à pâtisser Chocolat au lait Caramelatte 35% Fondettes idéales à doser.
Pépites de chocolat Sublimes lait 29% - 250g
Tablette de chocolat Caramelatte Fleur de Sel 35% - 90g