





Le Praliné, selon Weiss est un incontournable de la pâtisserie, reconnu et référencé chez les artisans les plus exigeants.
Il saura sublimer les gâteaux de nos mamans parfaites !
Ce produit est plus facile d’utilisation que le chocolat : insérez-le directement dans vos préparations.
Il n’y a même pas besoin de le faire fondre !
Quelques idées de desserts sont jointes au pot : gâteau au chocolat cœur coulant praliné, crème pralinée, Paris-Brest, verrine de mousse pralinée et bien d'autres !
Sucre, AMANDE(25%), NOISETTE(25%), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, lait, œuf et sésame.
À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs.
En attendant Pâques, découvrez une nouvelle recette chocolatée de tarlettes surprises au citron praliné et délcieux oeufs billes de riz souflé Weiss.
Vous aimerez aussi
Ballotin Chocolats et Pralinés - 350g
Chocolat de Pâtisserie - Lait Caramelatte 35% - 5KG
Chocolat à pâtisser Chocolat au lait Caramelatte 35% Fondettes idéales à doser.
Pépites de chocolat Sublimes lait 29% - 250g
Tablette - Chocolat Caramelatte Fleur de Sel 35% - 90g