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Recette de Biscottis au chocolat lait caramel
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 40 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 210g de Farine
- 1 sachet de levure chimique
- 210g de sucre
- 75g de beurre en pommade
- 4 œufs
- 250g de pépites de chocolat Sublimes Lait Weiss
Préparation :
- Battez le sucre et le beurre.
- Ajoutez les œufs un par un. Incorporez la farine et la levure.
- Ajoutez les pépites et mélangez.
- Déposez la préparation sur du papier sulfurisé en boudin de 10cm de large.
- Réfrigérez pendant 30 minutes.
- Faites cuire la préparation à 180 °C pendant 30 min environ. Le dessus doit être craquelé et un couteau doit sortir propre lorsqu’il est enfoncé au centre du gâteau.
- Sortez du four et laissez refroidir 10 minutes.
- Baissez le four à 150°C.
- Faites glisser le gâteau sur une planche, coupez des barres de 2cm d’épaisseur dans la pâte chaude.
- Remettez les biscotti sur les côtés et faites cuire de nouveau 10 minutes par côté.
- Laissez refroidir et dégustez !
Recette réalisée par Delphine, ambassadrice Weiss Me Up.
Bonne dégustation !