15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette de Mi-cuit au chocolat noir
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 11 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 160g de chocolat à pâtisser noir Acarigua 70%
- 130g de beurre salé
- 100g de sucre blanc
- 3 œufs
- 50g de farine
Ingredients :
- 160g Fondettes Acarigua Noir 70% (1 Fondette ~2g)
- 130g salted butter
- 100g white sugar
- 3 eggs
- 50g flour
Préparation :
- Faire fondre ensemble le chocolat à pâtisser noir et le beurre.
- Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Incorporer la farine et mélanger.
- Verser dans des moules.
- Cuire au four préchauffé à 210°C environ 11 min.
Recipe :
- Melt the chocolate and the butter together
- Add the powdered sugar and mix
- Add the eggs one by one. Mix thoroughly after each egg.
- Incorperate the flour and mix.
- Pour into molds.
- Bake in an oven (preheated to 210°c) for about 11 min.
Crédits photos : Marion Dubanchet