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Recette Cookie double pécan et chocolat au lait caramel
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 15 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 225g de beurre
- 450g de sucre semoule
- 5g d’extrait de vanille en grains
- 8g de sel fin
- 300g d’œufs frais
- 600g de chocolat noir
- 450g de farine tradition française T65
- 8g de levure chimique
- 670g de Sublime Weiss chocolat lait
- 350g de noix de pécan
Préparation :
Recette pour 32 cookies.
Sablage :
- Au batteur, mélanger à la feuille le beurre pommade, la vanille, les sucres et le sel.
- Homogénéiser les œufs au mélange précédent pendant 5 minutes. Additionner le chocolat.
- Puis incorporer le mélanger farine / levure chimique.
- Finir la confection en incorporant les noix et les Sublimes.
Détaillage :
- A l’aide d’une cuillère à glace, doser les cookies à 90-95 gr/pièce.
- Stocker les cookies en chambre froide avant cuisson.
Cuisson :
- Cuire à 230°C pendant 15 minutes environ (four ventilé).
- Cuire à 240°C pendant 13 minutes environ (four à sol).
Astuces :
Les cookies doivent être à peine cuits pour qu’ils restent moelleux à l’intérieur. Recette facile à effectuer.
Bonne dégustation !