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Chocolat à pâtisser - Noir Li Chu 64% - 1kg

47,58 € TTC
  • Chocolat de pâtisserie professionnel
  • Chocolat noir Li Chu 64%
  • Fondettes faciles à doser et à faire fondre
  • Nouveau sachet éco-responsable
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Chocolat à pâtisser - Noir Li Chu 64% - 1kg

Chocolat à pâtisser - Noir Li Chu 64% - 1kg

47,58 €
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Description

Chocolat noir de pâtisserie professionnel :

Votre chocolat à pâtisser est disponible  dans un nouveau format 1kg qui s'adapte à vos besoins. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable. 

Le goût chocolaté franc de notre chocolat noir Li Chu nous vient du fin fond du Vietnam et s’accompagne de notes vanillées, d’arômes de fruits séchés et d’une pointe de réglisse. Des notes acidulées et fraîches apparaissent ensuite, laissant une bonne longueur en bouche.

Les Fondettes sont très fluides et faciles à travailler ce qui assure la réussite de toutes vos préparations.

Pour vous accompagner, des recettes exclusives adaptées aux amateurs de pâtisserie sont disponibles en QR code à l'intérieur de l'étiquette. Retrouvez plus de recettes pâtissières sur notre blog chocolaté.

Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici

Li Chu 64%, le fruit d'une association pleine de sens 

A l'origine de ce chocolat unique, on trouve le travail associé de Weiss et de Vietcacao, filière qui sélectionne les cabosses directement auprès des familles de planteurs, fermente et sèche, les fèves de cacao de province de Ben Tre, Delta et du Mékong.

Vietcacao favorise l'insertion professionnelle de jeunes adultes handicapés à travers le traitement du cacao et facilite les échanges avec les planteurs pour aider le développement du cacao vietnamien. Le suivi de la fermentation est régi par un cahier des charges strict et garantit une production de fèves du Vietnam de haute qualité. 

En 2013, l'engagement de la Chocolaterie Weiss auprès de Vietcacao s'est traduit par le parrainage de 2500 plants de cacaoyers auprès de familles défavorisées dans la province du Dong Nai. 

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
558
Energie kJ (g)
2321
Fibres (g)
12.5
Glucides (g)
38.3
Acides gras Saturés (g)
22.8
Matière grasse (g)
38.5
Protéines (g)
8.3
Sel (mg)
10
Sucres (g)
35.5
Référence
1122689
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
1 kg
Type de chocolat
Chocolat noir
Origine des fèves
Vietnam
Fluidité du chocolat
2
Minimum de percentage cacao
60 %
Prix au kilo
47,58 €/kg

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille

Ice cream Cookie Sandwich façon Snickers
Ice cream Cookie Sandwich façon Snickers

Une douceur chocolatée audacieuse pour votre été ! Découvrez notre Ice Cream Cookie Sandwich façon Snickers !

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 60 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Coût : €
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