Recette de cookies au chocolat

Recette de cookies au chocolat

Facile - 10 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 10 min
  • euro_symbol Coût :

      

Ingrédients : 

       

     

      

Préparation :

     

Pour 20 à 25 biscuits

Pâte à cookies :

  • Mélanger le beurre et le sucre, puis ajouter l’œuf.
  • Ajouter la farine et la levure.
  • Incorporer les Sublimes chocolat noir Weiss et le Grué de cacao Weiss.
  • Former des boules de pâte dans le creux de la main et les aplatir légèrement.
  • Déposer les cookies sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

      

Cuisson :

  • Préchauffer le four à 190°.
  • Cuire environ 10 min.
  • Sortir les cookies du four lorsqu’ils sont légèrement dorés.

      

Astuces :

Ajouter à la pâte des Fondettes noir, lait ou blanc fondues pour des cookies encore plus chocolatés
Pour les plus gourmands, il est possible de remplacer les Sublimes noir par des Sublimes lait, de la gamme Weiss.

   

Bonne dégustation !

    

Produits de la recette