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Recette Crumble à la poudre de praliné
Facile - 20 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 20 min
- timer Temps de cuisson : 5 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 100g de Beurre pommade
- 100g de Farine
- 230g de Poudre de praliné Weiss
- 6 Pommes Jonagold
- 6 Cuillères à soupe roux de canne
- 2 Sachets de sucre vanillé
- 6 Cuillères à soupe de fromage blanc 40 %
- 1 Cuillère à café de cannelle
Préparation :
Recette pour 6 personnes
- Tout d’abord, préchauffer le four à 130 °C.
- Pour réaliser la pâte, pour commencer, mélanger le beurre, la farine et la poudre de praliné. Puis, étaler la pâte sur une plaque et cuire à 130 °C jusqu’à légère coloration. Après cela, laisser refroidir.
- Ensuite, pour préparer la compote, éplucher et couper les pommes puis les faire cuire sur feu assez fort avec 6 cuillères à soupe d’eau dans une poêle beurrée. Puis, mettre à feu moyen dès ébullition. À cela, ajouter le sucre de canne, le sucre vanillé et la cannelle et cuire 2 à 3 minutes.
- Puis, verser la compote obtenue dans des verrines.
- Pour finir, ajouter le fromage blanc et émietter la pâte sur le dessus.
Bonne dégustation !