Muffins au chocolat blanc et pralines

Découvrez la recette des muffins au chocolat blanc et pralines.
muffins au chocolat blanc et pralines



Niveau-difficulte

Niveau
Facile

preparation-recette-chocolat

Préparation
10 min

Cuisson-mauffins-chocolat-blanc-pralines

Cuisson
15 min

tab

Chocolat Weiss



Étapes de préparation

  1. Tout d’abord, pré-chauffer le four à 200 °C.
  2. Pour commencer la préparation des muffins au chocolat blanc et pralines, mélanger le sucre, l’œuf, le lait, la farine et la levure en tamisant.
  3. Ensuite, ajouter l’huile et terminer avec le chocolat et les pralines.
  4. Puis, diviser la préparation obtenue dans les moules.
  5. Enfin, cuire 15 minutes à 200 °C, dans un four déjà chaud.

Ingrédients pour 6 personnes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *