Recette Muffins au chocolat blanc et pralines

Recette Muffins au chocolat blanc et pralines

Facile - 10 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 15 min
  • euro_symbol Coût :

       

Ingrédients : 

    

  • 50g de Sucre
  • 1 Œufs
  • 50g de Chocolat blanc Weiss concassé
  • 220g de Farine
  • 50g d'Huile de pépin de raisin
  • 50g de Praline concassée
  • 200g de Lait
  • 1 sachet Levure chimique

      

Recette pour 6 personnes 

  • Tout d’abord, pré-chauffer le four à 200 °C.
  • Pour commencer la préparation des muffins au chocolat blanc et pralines, mélanger le sucre, l’œuf, le lait, la farine et la levure en tamisant.
  • Ensuite, ajouter l’huile et terminer avec le chocolat et les pralines.
  • Puis, diviser la préparation obtenue dans les moules.
  • Enfin, cuire 15 minutes à 200 °C, dans un four déjà chaud.

        

Bonne dégustation !