12,50 €
TTC
Recette Muffins au chocolat blanc et pralines
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 15 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 50g de Sucre
- 1 Œufs
- 50g de Chocolat blanc Weiss concassé
- 220g de Farine
- 50g d'Huile de pépin de raisin
- 50g de Praline concassée
- 200g de Lait
- 1 sachet Levure chimique
Recette pour 6 personnes
- Tout d’abord, pré-chauffer le four à 200 °C.
- Pour commencer la préparation des muffins au chocolat blanc et pralines, mélanger le sucre, l’œuf, le lait, la farine et la levure en tamisant.
- Ensuite, ajouter l’huile et terminer avec le chocolat et les pralines.
- Puis, diviser la préparation obtenue dans les moules.
- Enfin, cuire 15 minutes à 200 °C, dans un four déjà chaud.
Bonne dégustation !