Madeleines au miel

Découvrez les madeleines au miel version Chocolat Weiss !
Madeleines au miel



Niveau-difficulte

Niveau
Facile

preparation-recette-chocolat

Préparation
30 min

temps-de-repos-madeleine

Repos
2 heures

Cuisson-madeleine-chocolat

Cuisson
15 min



Étapes de préparation

  1. Tout d’abord, pré-chauffer le four à 195 °C.
  2. Pour commencer la préparation des madeleines au miel, cuire le beurre doucement.
  3. Puis, fouetter les blancs avec le sucre.
  4. Ensuite, ajouter la poudre d’amande puis la farine et mélanger le tout avec le beurre, puis les Sublimes chocolat lait et enfin le miel.
  5. Enfin, remplir les moules et laisser reposer au frais durant 2 h.
  6. Après cela, cuire à 195 °C env 15 min.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *