

Intense et onctueux. La véritable recette du Gianduja élaborée à base de couverture lait et de praliné aux noisettes romaines. Présenté en pain de 1kg, le Gianduja est idéal pour fourrer vos gâteaux ou pour substituer les pâtes à tartiner dans les crêpes et gaufres. Le Gianduja ne contient pas d'huile végétale ajoutée.
Entièrement fabriqué à la main, ce praliné noisette au chocolat au lait séduit par sa tendresse, sa longue finale en bouche et son onctuosité. Il se distingue du praliné par la torréfaction de ses noisettes du piémont et l’apport du chocolat au lait aux notes vanillées. Tous les arômes du fruit sec torréfié se développent dans le palais avec tendresse et exaltent les sens.
Chocolat au lait Noisettes torréfiées - Cacao 35 % minimum
La gianduja existe aussi en version tablette Gianduja.
Sucre, NOISETTE (29%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille, extrait de vanille.
Réalisé dans un atelier utilisant : d'autres traces de fruits à coques, céréales (gluten), et sésame.
A conserver à l'abri de lumière, craint l'humidité.
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