

Intense et onctueux. La véritable recette du Gianduja élaborée à base de couverture lait et de praliné aux noisettes romaines. Présenté en pain de 1kg, le Gianduja est idéal pour fourrer vos gâteaux ou pour substituer les pâtes à tartiner dans les crêpes et gaufres. Le Gianduja ne contient pas d'huile végétale ajoutée.
Entièrement fabriqué à la main, ce praliné noisette au chocolat au lait séduit par sa tendresse, sa longue finale en bouche et son onctuosité. Il se distingue du praliné par la torréfaction de ses noisettes du piémont et l’apport du chocolat au lait aux notes vanillées. Tous les arômes du fruit sec torréfié se développent dans le palais avec tendresse et exaltent les sens.
Chocolat au lait Noisettes torréfiées - Cacao 35 % minimum
La gianduja existe aussi en version tablette Gianduja.
Allergène
Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
sucre, NOISETTE(29%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille
Pour cet été, réalisez vos glaces avec une recette de magnums chocolat blanc et gianduja noisette.
Vous aimerez aussi
Chocolat de Pâtisserie - Noir Ebène 72% à Pâtisser - 5KG
Tablette de chocolat au Lait Gianduja 35% - 90g