Chargement...

Pain Chocolat Gianduja 35% - 1 kg

25,25 € TTC
  • Chocolat au lait 35 %
  • Pain de 1Kg
  • Aux noisettes torréfiées Arôme vanille
En savoir plus


Trouvez nos idées de recettes avec "Pain Chocolat Gianduja 35% - 1 kg"

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 25 points de fidélité.

Livraison à domicile en France
Disponible check_circle
Livraison à domicile en France À partir du 09 Décembre
Pain Chocolat Gianduja 35% - 1 kg

Pain Chocolat Gianduja 35% - 1 kg

25,25 €

Pain chocolat au lait et aux noisettes torréfiées à l'arôme de vanille :

Intense et onctueux. La véritable recette du Gianduja élaborée à base de couverture lait et de praliné aux noisettes romaines. Présenté en pain de 1kg, le Gianduja est idéal pour fourrer vos gâteaux ou pour substituer les pâtes à tartiner dans les crêpes et gaufres. Le Gianduja ne contient pas d'huile végétale ajoutée.

Entièrement fabriqué à la main, ce praliné noisette au chocolat au lait séduit par sa tendresse, sa longue finale en bouche et son onctuosité. Il se distingue du praliné par la torréfaction de ses noisettes du piémont et l’apport du chocolat au lait aux notes vanillées. Tous les arômes du fruit sec torréfié se développent dans le palais avec tendresse et exaltent les sens.

Chocolat au lait Noisettes torréfiées - Cacao 35 % minimum

La gianduja existe aussi en version tablette Gianduja.

Poids net
1
Energie Kcal
564
Energie kJ
2352
Fibres
3.9
Glucides
46.6
Acides gras Saturés
13.6
Matière grasse
37.7
Protéines
9
Sel
0.047
Sucres
43.6
Minimum de percentage cacao
Alcool
Non
Certification


halal
kasher
Référence
1020011
Prix au kilo
25,25 €/kg

Allergène

Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.

 

Ingrédients

sucre, NOISETTE(29%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol , vanille

Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Olivier H. publié le 24/06/2022 suite à une commande du 01/06/2022

5/5

pour les gourmands

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×
Recette Magnums Gianduja Noisette
Recette Magnums Gianduja Noisette

Pour cet été, réalisez vos glaces avec une recette de magnums chocolat blanc et gianduja noisette.

  • Dificulté : Moyen
  • Temps de préparation : 60 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Coût : €

Vous aimerez aussi