Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Chocolat de Pâtisserie - Noir Ebène 72% à Pâtisser - 5KG

125,00 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Chocolat noir Ebène 72%
  • Fondettes faciles à doser
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 20 Avril
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 18 Avril

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 125 points. Votre panier vous rapportera 125 points that can be converted into a voucher of 25,00 €.


Chocolat de Pâtisserie - Noir Ebène 72% à Pâtisser - 5KG

Chocolat de Pâtisserie - Noir Ebène 72% à Pâtisser - 5KG

125,00 €
125,00 €
Description

Chocolat noir Ebène à pâtisser : 

La gamme Chocolat à pâtisser Weiss: Le mélange harmonieux des fèves d’Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain.

Une couverture garantie sans lécithine ajoutée. Ruban Bleu au Salon Intersuc.

Découvrez l'ensemble de notre gamme de pâtisserie ici pour pâtisser comme un chef !

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
577
Energie kJ (g)
2398
Fibres (g)
13.8
Glucides (g)
30.9
Acides gras Saturés (g)
25.8
Matière grasse (g)
43.2
Protéines (g)
9.3
Sel (mg)
10
Sucres (g)
27.9
Référence
1022018
Taille
19.7 x 21.2 x 29.5 cm
Poids net (Kg)
5 kg
Type de chocolat
Chocolat noir
Origine des fèves
Côte d'Ivoire
Equateur
Ghana
Grenade
Venezuela
Fluidité du chocolat
3
Minimum de percentage cacao
70 %
Alcool
Oui
Certification
Sans Gluten
halal
kasher

Références spécifiques

UPC
359518022018
EAN-13
3595180220180

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille

Recette Brioche tout chocolat
Recette Brioche tout chocolat

Cœur Chocolat, Praliné, dans une brioche fondante, pour faire fondre de plaisir les gourmands épicuriens. A vos fourneaux !

  • Dificulté : Moyen
  • Temps de préparation : 180 min
  • Temps de cuisson : 180 min
  • Coût : €
Voir la recette complete