Chargement...

Chocolat de Pâtisserie - Noir Ebène 72% à Pâtisser - 5KG

102,51 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Chocolat noir Ebène 72%
  • Fondettes faciles à doser
En savoir plus
Prochainement disponible


Trouvez nos idées de recettes avec "Chocolat de Pâtisserie - Noir Ebène 72% à Pâtisser - 5KG"


Chocolat noir Ebène à pâtisser : 

La gamme Chocolat à pâtisser Weiss: Le mélange harmonieux des fèves d’Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain.

Une couverture garantie sans lécithine ajoutée. Ruban Bleu au Salon Intersuc.

Découvrez l'ensemble de notre gamme de pâtisserie ici pour pâtisser comme un chef !

Poids net
5
Type de chocolat
Chocolat noir
Energie Kcal
577
Energie kJ
2398
Fibres
13.7
Glucides
31.2
Acides gras Saturés
25.8
Matière grasse
43.1
Protéines
9.2
Sel
Sucres
28.1
Origine des fèves
Côte d'Ivoire
Equateur
Ghana
Grenade
Venezuela
Fluidité du chocolat
3
Minimum de percentage cacao
Alcool
Non
Certification


kasher
Référence
1022018
Prix au kilo
20,50 €/kg

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille

Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Bénédicte T. publié le 12/05/2022 suite à une commande du 23/04/2022

5/5

Très Bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×
Recette Brioche tout chocolat
Recette Brioche tout chocolat

Cœur Chocolat, Praliné, dans une brioche fondante, pour faire fondre de plaisir les gourmands épicuriens. A vos fourneaux !

  • Dificulté : Moyen
  • Temps de préparation : 180 min
  • Temps de cuisson : 180 min
  • Coût : €

Vous aimerez aussi