5,55 €
TTC
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette de Crème Chocolat Praliné
Facile - 20 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 20 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Delphine Bosc.
Ingrédients :
- 40cl de crème liquide entière
- 100g de noisettes
- 60g de chocolat noir 64% Weiss
- 40g de praliné Weiss
Préparation :
- Faites torréfier les noisettes et concassez-les.
- Faites frémir la crème. Ajoutez le chocolat concassé et les noisettes. Mélangez jusqu’à homogénéisation.
- Ajoutez le praliné et remuez.
- Versez dans des ramequins et mettez au frais au moins 4h.