Shortbread chocolat et banane par dessert_parisian

Shortbread chocolat et banane par dessert_parisian

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 40 min
  • euro_symbol Coût :

    

Ingrédients : 

      

  • 200g de farine de maïs
  • 3 gros œufs
  • 100g de beurre fondu
  • 40g de miel ( au choix )
  • 60g de sucre de canne complet
  • 3 bananes
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • Et des pépites de chocolat noir Weiss
  • Bonus : Peanuts butter

  

      

Préparation :

     

  • Fouetter les œufs, le miel, le sucre et le beurre fondu.
  • Ajouter la farine tamisée et bicarbonate de soude.
  • Ajouter les bananes coupées en morceaux.
  • Ajouter les pépites de chocolat noir Weiss dans la préparation, versée dans le moule puis juste avant la cuisson pour un gâteau chocolaté.
  • Ajouter du peanuts butter dans la préparation pour davantage de gourmandise.
  • Cuisson : 40 min à 180 degrés.

      

Ce gâteau a été imaginé par dessert_parisian, découvrez l’alliance de la gourmandise des pépites de chocolat noir et de la banane !

Produits de la recette