15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette cookies chocolat, praliné & pâte à tartiner Weiss
Facile - 30 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @marine.escoffier.
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 225g de beurre mou
- 80g de cassonade
- 90g de sucre semoule
- 1 œuf
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café de poudre de vanille
- 225g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Pour le topping :
Préparation :
- Dans un saladier ou avec l’aide d’un robot, travailler les sucres avec le beurre mou puis ajouter l’œuf. Verser l’extrait et la vanille en poudre, avant de mélanger la farine et la levure. Arrêter de travailler la pâte lorsque tous les ingrédients sont agglomérés. Formez des boules avec une cuillère à soupe ou une cuillère à glace, puis disposer les sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
- Enfourner dans un four préchauffé à 170°C pendant 10 minutes. Surveiller la cuisson, il ne faut pas que les cookies soient trop dorés, on cherche à obtenir un biscuit moelleux.
- Laisser refroidir avant de déposer de la pâte à tartiner Weiss, du praliné Weiss ou des petites fondettes sur le dessus.
Crédits photos : @marine.escoffier