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Recette de sablés chocolat par Jonathan Chauve
Facile - 30 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par @JonathanChauve.
Ingrédients :
Pour environ 15 sablés
Pâte sablée aux épices
- 100g de farine
- 60g de beurre
- 40g de sucre cassonnade
- 20g d'œufs
- 8g de poudre d'amande
- 2g poudre 4 épices
- 1g de sel
Finition :
Préparation de la pâte sablée aux épices
- Dans une cuve de batteur munie de la feuille, sabler le beurre froid coupé en morceaux avec les poudres.
- Ajouter les œufs et mélanger sans corser jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Abaisser entre deux feuilles de papier sulfurisé à environ 3mm d’épaisseur.
- Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur puis détailler à la forme désirée.
- Placer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte d’un tapis siliconé et cuire environ 20min à 155°C dans un four ventilé.
Finition :
- Laisser refroidir les sablés, puis déposer un petit peu de pâte à tartiner lisse et déposer le couvercle.
- Stocker hermétiquement à température ambiante.