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Tartelettes chocolat gianduja noisette
Moyen - 60 Min
- poll Difficulté : Moyen
- access_time Temps de préparation : 60 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €€
Recette proposée par Marin Pâtissier.
Ingrédients
Pâte sucrée
- 115 gr de beurre pommade
- 70 gr de sucre glace
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 gr de farine
Ganache Gianduja lait
- 140 gr de crème liquide
- 300 gr de Gianduja lait 35% Weiss
Montage
- Morceaux de noisettes
Préparation de la pâte sucrée
- Mélanger le beurre pommade et le sucre glace dans la cuve du batteur avec la feuille.
- Mélanger l’œuf le sel et ajouter la farine.
- Mélanger le tout afin que la pâte soit homogène puis, fraser.
- Mettre au froid pendant 6 heures minimum.
- Foncer et cuire 20 min à 170°.
Préparation de la tuile grué de cacao
- Faire chauffer la crème. Verser sur le gianduja fondu, réaliser une émulsion.
- Limer les fonds de tartelettes.
- Couler la ganache à l’intérieur des fonds et laisser figer au frigo.
Montage
- Décorer avec des morceaux de noisettes.