15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Milkshake pâte à tartiner facile
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 0 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients
Glace pâte à tartiner
- 250g de lait
- 135g de crème liquide entière
- 4 jaunes d’œuf
- 50g de sucre
- 150g de pâte à tartiner Weiss
Milkshake
- 300ml de lait de noisettes
- 4 boules de glace à la pâte à tartiner Weiss (à réaliser avant)
- Une banane coupée et congelée
Préparation de la glace à la pâte à tartiner Weiss (à réaliser la veille)
- Faites chauffer le lait avec la crème liquide dans une casserole.
- Pendant ce temps fouettez les jaunes d'œuf avec le sucre et versez le mélange lait-crème chaud sur le mélange œuf-sucre et fouettez.
- Remettez le tout dans la casserole sur feu doux et faites cuire le tout sans cesser de remuer avec une spatule jusqu’à ce que ce mélange atteigne 81° pour obtenir une crème anglaise.
- Ajoutez la pâte à tartiner et mélangez bien au fouet – placez le tout au congélateur jusqu’au lendemain.
Optionnel : Le lendemain avec votre sorbetière transformez cette crème en glace onctueuse.
Préparation du milkshake
- Mixer le lait de noisettes avec la glace maison à la pâte à tartiner Weiss et une banane congelée coupée en morceaux.
Optionnel : Saupoudrez du cacao, à l'aide d'un tamis, pour la décoration