15,17 €
TTC
ST-VALENTIN
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette de l'addictif Fondant aux Chocolats de Sarahtatouille
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 8 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Sarahtatouilledanssacuisine.
Ingrédients :
Pour les 4 addictifs – fondant au Chocolat – (dans des petits ramequins) :
- 120g d’œufs (environ 2 gros œufs)
- 78g de sucre
- 60g de farine
- 30g d’huile neutre
- 70g d’huile de coco
- 95g de chocolat noir 72%
- 19g de chocolat Galaxie Lait 41%
Pour le caramel : https://www.chocolat-weiss.fr/fr/180-chocolats-a-patisser-1kg
- 112g de sucre en poudre
- 125g de crème liquide
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation :
- Préchauffez votre four à 220°.
- Faites fondre au bain marie très doucement le chocolat noir et le Chocolat lait avec les huiles.
- Pendant ce temps fouettez énergiquement les œufs avec le sucre pendant 1 minutes.
- Ajoutez-y la farine fouettez rapidement et ensuite ajoutez le mélange chocolat-huile et mélangez.
- Beurrez et farinez vos ramequins et remplissez-les de pâte.
- Enfournez pour 8 minutes.
- Pendant ce temps réalisez le caramel en faisait fondre le sucre jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur caramel, ajoutez la crème avec la fleur de sel d’un seul coup bien chaude sur le caramel et laissez cuire 1 minute.
- Dès la sortie du four, avec une cuillère à café creusez le centre de l’addictif et plongez-y une belle cuillère de caramel et mélangez.
- Servez aussitôt vos Addictif et délicieux fondant aux chocolats Weiss
Merci à Sarahtatouille pour cette délicieuse réalisation et à Philippe Conticini pour cette recette.
Bonne dégustation !