Chargement...
Cooking 1kg - Chocolat noir Ebène
Recette chocolatée Ebène
Fondettes chocolat noir
Cooking 1kg - Chocolat noir Ebène
Recette chocolatée Ebène
Fondettes chocolat noir
Cooking 1kg - Chocolat noir Ebène
Recette chocolatée Ebène
Fondettes chocolat noir

Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg

29,00 € TTC
  • Chocolat de pâtisserie professionnel
  • Chocolat noir Ebène 72%
  • Fondettes faciles à doser et à faire fondre
  • Nouveau sachet éco-responsable
En savoir plus


Payez en 4X sans frais pour les achats éligibles avec PayPal. En savoir plus

Trouvez nos idées de recettes avec "Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg"

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 29 points de fidélité.

Livraison à domicile en France
Disponible check_circle
Livraison à domicile en France À partir du 02 Juin
Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg

Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg

29,00 €

Chocolat noir de pâtisserie professionnel :

Votre chocolat à pâtisser est disponible  dans un nouveau format 1kg qui s'adapte à vos besoins. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable. 

Une association harmonieuse des fèves d’Equateur qui apporte une rondeur et douceur à la virilité du cacao africain. Son excellence lui a permis d'être primé Ruban Bleu au Salon Intersuc.

Pour vous accompagner, des recettes exclusives adaptées aux amateurs de pâtisserie sont disponibles en QR code à l'intérieur de l'étiquette. Pour retrouver plus de recettes pâtissières, rendez-vous sur notre blog chocolaté.

Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici

Poids net (Kg)
1
Type de chocolat
Chocolat noir
Energie Kcal (g)
577
Energie kJ (g)
2398
Fibres (g)
13.7
Glucides (g)
31.2
Acides gras Saturés (g)
25.8
Matière grasse (g)
43.1
Protéines (g)
9.2
Sel (mg)
10
Sucres (g)
28.1
Origine des fèves
Côte d'Ivoire
Equateur
Ghana
Grenade
Venezuela
Fluidité du chocolat
3
Minimum de percentage cacao
70
Alcool
Non
Référence
1122695
Prix au kilo
29,00 €/kg

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille

Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.9 /5

Calculé à partir de 8 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    7
Trier l'affichage des avis :

Frédérique D. publié le 09/05/2023 suite à une commande du 25/04/2023

5/5

Rapport qualité prix imbattable, je l’utilise aussi bien pour la pâtisserie que pour ma consommation quotidienne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Cédric O. publié le 23/04/2023 suite à une commande du 03/04/2023

5/5

-RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Thérèse Marie L. publié le 03/04/2023 suite à une commande du 19/03/2023

5/5

Très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Fabienne G. publié le 20/02/2023 suite à une commande du 27/01/2023

5/5

Excellent!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Monique B. publié le 03/01/2023 suite à une commande du 14/12/2022

5/5

Excellent chocolat. Goût puissant. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×
Recette Meringues chocolat et pâte à tartiner
Recette Meringues chocolat et pâte à tartiner

Pour commencer l'été, découvrez une recette gourmande de meringues chocolat noir et pâte à tartiner imaginée par notre influenceuse pâtissière @sarahtatouille.

  • Dificulté : Moyen
  • Temps de préparation : 60 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Coût : €

Vous aimerez aussi