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à partir de 49€
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- Exclusivité web
Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg
- Chocolat de pâtisserie professionnel
- Chocolat noir Ebène 72%
- Fondettes faciles à doser et à faire fondre
- Nouveau sachet éco-responsable
Chocolat noir de pâtisserie professionnel :
Votre chocolat à pâtisser est disponible dans un nouveau format 1kg qui s'adapte à vos besoins. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable.
Une association harmonieuse des fèves d’Equateur qui apporte une rondeur et douceur à la virilité du cacao africain. Son excellence lui a permis d'être primé Ruban Bleu au Salon Intersuc.
Pour vous accompagner, des recettes exclusives adaptées aux amateurs de pâtisserie sont disponibles en QR code à l'intérieur de l'étiquette. Pour retrouver plus de recettes pâtissières, rendez-vous sur notre blog chocolaté.
Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici
- Energie Kcal (g)
- 577
- Energie kJ (g)
- 2398
- Fibres (g)
- 13.8
- Glucides (g)
- 31.2
- Acides gras Saturés (g)
- 25.8
- Matière grasse (g)
- 43.1
- Protéines (g)
- 9.2
- Sel (mg)
- 10
- Sucres (g)
- 28.1
- Référence
- 1122695
- Taille
- 12.8 x 19.5 x 7 cm
- Poids net (Kg)
- 1 kg
- Type de chocolat
- Chocolat noir
- Origine des fèves
- Côte d'Ivoire
Equateur
Ghana
République Dominicaine - Fluidité du chocolat
- 3
- Minimum de percentage cacao
- 70 %
- Prix au kilo
- 39,05 €/kg
Allergène
Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients
fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille
Pour Noël, changez de la recette classique des truffes, avec cette recette de Truffes au chocolat noir et coeur praliné !
- Dificulté : Moyen
- Temps de préparation : 180 min
- Temps de cuisson : 180 min
- Coût : €€