Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23
  • Exclusivité web

Chocolat à pâtisser - Lait Galaxie 41% - 1kg

39,05 € TTC
  • Chocolat de pâtisserie professionnel
  • Chocolat lait Galaxie 41%
  • Fondettes faciles à doser et à faire fondre
  • Nouveau sachet éco-responsable
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 28 Janvier
Retrait en boutique
cancel
Retrait
en boutique
Non disponibile

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 39 points. Votre panier vous rapportera 39 points that can be converted into a voucher of 7,80 €.


Chocolat à pâtisser - Lait Galaxie 41% - 1kg

Chocolat à pâtisser - Lait Galaxie 41% - 1kg

39,05 €
39,05 €
Description

Chocolat au lait de pâtisserie professionnel : 

Votre chocolat à pâtisser est disponible  dans un nouveau format 1kg et s'adapte à vos besoins. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable. 

Le chocolat au lait Galaxie 41 % est une couverture d’exception issue d’un assemblage de quatre grandes origines. Des fèves de cacao originaires d'Equateur, du Venezuela, de Madagascar et Ghana qui donnent à ce chocolat des notes lactées et fraiches. Un goût cacaoté marqué par une légère amertume puis libèrent des arômes chauds et biscuités. L’ensemble se termine sur une très belle longueur en bouche. 

Les Fondettes vont vous donner une simplicité de travail grâce à leur fluidité ce qui assure des pâtisseries réussies. 

Des recettes exclusives adaptées aux amateurs de pâtisserie sont disponibles en QR code à l'intérieur de l'étiquette.

Vous pouvez retrouver davantage de recettes sur notre blog chocolaté.

Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
580
Energie kJ (g)
2427
Fibres (g)
3.7
Glucides (g)
45.2
Acides gras Saturés (g)
24.8
Matière grasse (g)
39.7
Protéines (g)
8.3
Sel (mg)
200
Sucres (g)
44.4
Référence
1122694
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
1 kg
Type de chocolat
Chocolat au lait
Origine des fèves
Equateur
Ghana
Madagascar
Fluidité du chocolat
5
Minimum de percentage cacao
40 %
Prix au kilo
39,05 €/kg

Allergène

Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille

Recette du gâteau de Noël Souche Layer cake au chocolat Weiss
Recette du gâteau de Noël Souche Layer cake au chocolat Weiss

Pour Noël, remplacez la traditionnelle bûche par un gâteau souche layer cake au chocolat. Une recette gourmande pour les fêtes.

  • Dificulté : Difficile
  • Temps de préparation : 190 min
  • Temps de cuisson : 190 min
  • Coût : €€
Voir la recette complete