sans frais
à partir de 49€
en 48h
04 77 49 65 23
- Exclusivité web
Chocolat à pâtisser - Lait Galaxie 41% - 1kg
- Chocolat de pâtisserie professionnel
- Chocolat lait Galaxie 41%
- Fondettes faciles à doser et à faire fondre
- Nouveau sachet éco-responsable
Chocolat au lait de pâtisserie professionnel :
Votre chocolat à pâtisser est disponible dans un nouveau format 1kg et s'adapte à vos besoins. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable.
Le chocolat au lait Galaxie 41 % est une couverture d’exception issue d’un assemblage de quatre grandes origines. Des fèves de cacao originaires d'Equateur, du Venezuela, de Madagascar et Ghana qui donnent à ce chocolat des notes lactées et fraiches. Un goût cacaoté marqué par une légère amertume puis libèrent des arômes chauds et biscuités. L’ensemble se termine sur une très belle longueur en bouche.
Les Fondettes vont vous donner une simplicité de travail grâce à leur fluidité ce qui assure des pâtisseries réussies.
Des recettes exclusives adaptées aux amateurs de pâtisserie sont disponibles en QR code à l'intérieur de l'étiquette.
Vous pouvez retrouver davantage de recettes sur notre blog chocolaté.
Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici
- Energie Kcal (g)
- 580
- Energie kJ (g)
- 2427
- Fibres (g)
- 3.7
- Glucides (g)
- 45.2
- Acides gras Saturés (g)
- 24.8
- Matière grasse (g)
- 39.7
- Protéines (g)
- 8.3
- Sel (mg)
- 200
- Sucres (g)
- 44.4
- Référence
- 1122694
- Taille
- 12.8 x 19.5 x 7 cm
- Poids net (Kg)
- 1 kg
- Type de chocolat
- Chocolat au lait
- Origine des fèves
- Equateur
Ghana
Madagascar - Fluidité du chocolat
- 5
- Minimum de percentage cacao
- 40 %
- Prix au kilo
- 39,05 €/kg
Allergène
Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille
Pour Noël, remplacez la traditionnelle bûche par un gâteau souche layer cake au chocolat. Une recette gourmande pour les fêtes.
- Dificulté : Difficile
- Temps de préparation : 190 min
- Temps de cuisson : 190 min
- Coût : €€