Recette mexicaine poulet chocolat d’Isabelle de Vaugelas, nutritionniste diététicienne

Recette mexicaine poulet chocolat d’Isabelle de Vaugelas, nutritionniste diététicienne

Facile - 10 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 10 min
  • euro_symbol Coût :

Recette proposée par Isabelle de Vaugelas (nutritionniste/diététicienne).


      

Ingrédients : 

      

    

       

Préparation :

      

L’inspiration de cette recette poulet chocolat est mexicaine.

  • Faire mariner le blanc de poulet dans de la sauce soja, de l’huile d’olive et du piment d’Espelette.
  • Mettre à fondre 1/4 de bouillon cube légumes dans 125 ml d’eau puis verser.
  • Mettre à fondre 1/2 tablette chocolat noir 100% Cacao Weiss et 1/2 tablette 70% Cacao Weiss. Par la suite, ajouter le bouillon de légumes en laissant le chocolat s’épaissir.
  • Snacker les blancs de poulet et dresser avec des légumes de couleurs. Pour finir, napper avec du coulis de chocolat.

Recette mexicaine poulet chocolat d’Isabelle de Vaugelas, nutritionniste diététicienne.

Bonne dégustation !

     

Produits de la recette