5,55 €
TTC
BONS PLANS
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Sucettes feuilletées chocolat et chorizo
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 1 Pâte feuilletée
- 150g de Chocolat noir Ceiba 64%
- 1 Pincée de sel
- 5 Tranches de chorizo doux
- Pics en bois (pour la présentation)
Préparation :
Recette pour 6 personnes
- Tout d’abord, pré-chauffer le four à 180°.
- Pour commencer la préparation des sucettes feuilletées, hacher le chocolat et le chorizo.
- Puis, étaler la pâte feuilletée, ajouter le chorizo, le chocolat, la fleur de sel et replier la pâte sur elle-même.
- Ensuite, étaler à nouveau la pâte, la rouler et la couper en rondelles.
- Enfin, déposer les rondelles sur un papier sulfurisé et enfourner à 180° pendant 10 min.
- Ainsi, présenter les sucettes feuilletées chocolat chorizo sur des pics en bois pour en faire des sucettes.
Bonne dégustation !