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Cooking 1kg - Ceiba noir bio
Recette chocolatée Ceïba noir
Fondettes noires
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Chocolat à pâtisser - Noir Ceïba 64% - Bio & Equitable - 1kg

32,42 € TTC
  • Chocolat de pâtisserie professionnel
  • Chocolat noir Ceïba 64%
  • Bio et équitable
  • Nouveau sachet éco-responsable
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Trouvez nos idées de recettes avec "Chocolat à pâtisser - Noir Ceïba 64% - Bio & Equitable - 1kg"

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Livraison à domicile en France À partir du 09 Décembre
Chocolat à pâtisser - Noir Ceïba 64% - Bio & Equitable - 1kg

Chocolat à pâtisser - Noir Ceïba 64% - Bio & Equitable - 1kg

32,42 €

Chocolat noir bio et équitable de pâtisserie professionnel :

Le nouveau format de chocolat à pâtisser 1kg qui s'adapte à vos besoins est désormais disponible. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable. 

Fondez pour un chocolat de couverture d'origine Dominicaine. Il saura séduire les gourmands avides d'aventures à la recherche d'un goût très chocolaté. Un chocolat peu sucré en bouche qui présente une force surprenante grâce à une amertume puissante associée à une belle acidité.

Elle s'arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisées et des arômes de fruits jaunes bien marqués. Enfin, son amertume laisse une bonne longueur en bouche. Le chocolat à pâtisser noir Ceïba 64% est certifié bio et commerce équitable par l'association Faitrade / Max Havelaar.

Pour vous accompagner, des recettes exclusives adaptées aux amateurs de pâtisserie sont disponibles en QR code à l'intérieur de l'étiquette. Retrouvez plus de recettes pâtissières sur notre blog chocolaté.

La Maison Weiss a sélectionné le cacao Hispaniola issu des montagnes du nord du pays, dans le village de Joba Arriba. Cinq jours de fermentation sont nécessaires pour obtenir des fèves aux arômes de fruits et un bon niveau d'acidité. Ce procédé confère au Ceïba 64% un caractère unique exprimant toute la justesse du terroir dominicain. Ce chocolat noir tient son nom d'un arbre géant, puissant et sacré de la culture Maya.

En utilisant des ingrédients certifiés agriculture biologique Fairtrade / Max Havelaar, la chocolaterie Weiss montre sa volonté de travailler plus près des producteurs et de les aider à produire une fève de qualité, dans le respect de l'environnement.

Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici

Poids net
1
Type de chocolat
Chocolat noir
Energie Kcal
558
Energie kJ
2318
Fibres
12.2
Glucides
38.2
Acides gras Saturés
23.1
Matière grasse
38.6
Protéines
8.3
Sel
Sucres
35.4
Origine des fèves
République Dominicaine
Fluidité du chocolat
3
Minimum de percentage cacao
Alcool
Non
Référence
1122690
Prix au kilo
32,42 €/kg

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao de République Dominicaine*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, beurre de cacao, sucre (99,9% du poids total) www.info.fairtrade.net

Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Recette Entremets Chocolat Noisette
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Pour cette fin d'année, découvrez une succulente recette d'entremets chocolat noisette. Une création étonnante parfaite pour les amateurs de la gastronomie.

  • Dificulté : Difficile
  • Temps de préparation : 150 min
  • Temps de cuisson : 150 min
  • Coût : €€

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