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Chocolat à pâtisser - Noir Ceïba 64% - Bio & Equitable - 1kg

47,58 € TTC
  • Chocolat de pâtisserie professionnel
  • Chocolat noir Ceïba 64%
  • Bio et équitable
  • Nouveau sachet éco-responsable
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Chocolat à pâtisser - Noir Ceïba 64% - Bio & Equitable - 1kg

Chocolat à pâtisser - Noir Ceïba 64% - Bio & Equitable - 1kg

47,58 €
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Description

Chocolat noir bio et équitable de pâtisserie professionnel :

Le nouveau format de chocolat à pâtisser 1kg qui s'adapte à vos besoins est désormais disponible. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable. 

Fondez pour un chocolat de couverture d'origine Dominicaine. Il saura séduire les gourmands avides d'aventures à la recherche d'un goût très chocolaté. Un chocolat peu sucré en bouche qui présente une force surprenante grâce à une amertume puissante associée à une belle acidité.

Elle s'arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisées et des arômes de fruits jaunes bien marqués. Enfin, son amertume laisse une bonne longueur en bouche. Le chocolat à pâtisser noir Ceïba 64% est certifié bio et commerce équitable par l'association Faitrade / Max Havelaar.

Pour vous accompagner, des recettes exclusives adaptées aux amateurs de pâtisserie sont disponibles en QR code à l'intérieur de l'étiquette. Retrouvez plus de recettes pâtissières sur notre blog chocolaté.

La Maison Weiss a sélectionné le cacao Hispaniola issu des montagnes du nord du pays, dans le village de Joba Arriba. Cinq jours de fermentation sont nécessaires pour obtenir des fèves aux arômes de fruits et un bon niveau d'acidité. Ce procédé confère au Ceïba 64% un caractère unique exprimant toute la justesse du terroir dominicain. Ce chocolat noir tient son nom d'un arbre géant, puissant et sacré de la culture Maya.

En utilisant des ingrédients certifiés agriculture biologique Fairtrade / Max Havelaar, la chocolaterie Weiss montre sa volonté de travailler plus près des producteurs et de les aider à produire une fève de qualité, dans le respect de l'environnement.

Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
558
Energie kJ (g)
2318
Fibres (g)
12.2
Glucides (g)
38.2
Acides gras Saturés (g)
23.1
Matière grasse (g)
38.6
Protéines (g)
8.3
Sel (mg)
10
Sucres (g)
35.4
Référence
1122690
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
1 kg
Type de chocolat
Chocolat noir
Origine des fèves
République Dominicaine
Fluidité du chocolat
3
Prix au kilo
47,58 €/kg

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

fèves de cacao*, sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*), beurre de cacao*, émulsifiants : lécithines* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, beurre de cacao, sucre (99,9% du poids total) www.info.fairtrade.net

Recette : Macarons au chocolat pour Halloween
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Laissez-vous envoûter par nos macarons d'Halloween. De gourmandes bouchées au chocolat pour les petits et grands.

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 45 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Coût : €
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