5,55 €
TTC
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Cookies aux amandes et pépites de chocolat
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 10 min
- euro_symbol Coût : €
Ingrédients :
- 100g de Sucre roux
- 1 Œuf
- 140g de Farine (tamisée)
- 110g de Beurre pommade
- 1/2 sachet de Levure chimique
- 15g de Poudre de cacao Weiss
- 150g de Pépites de chocolat noir Weiss
- 50g d'Amandes concassées
Préparation :
Recette pour 6 personnes
- Tout d’abord, pré-chauffer le four à 190°C.
- Pour commencer la préparation des cookies aux amandes et pépites de chocolat, mélanger le beurre et le sucre puis l’œuf.
- Ensuite, incorporer à ce mélange, la farine, la levure et la poudre de cacao.
- Puis, terminer par ajouter les pépites de chocolat et les amandes.
- Ainsi avec la préparation, former des boules sur une plaque de cuisson.
- Enfin, cuire 10 à 15 minutes, dans un four chaud à 190 °C.
Bonne dégustation !