15,17 €
TTC
Noël
Collection de Noël
Spécialités de Noël
Coffrets de Noël
Cadeaux de table
Coffrets chocolat
Coffrets cadeaux
Ballotins de chocolat
Ballotin personnalisé
Iconiques et spécialités
Chocolat pour le café
Tablettes chocolat
Tablettes de chocolat noir
Tablettes chocolat au lait
Tablettes chocolat blanc
Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs
Spécialités gourmandes
Instant Café
Chocolat spécial Petit-déjeuner
Pause Goûter
Pour pâtisser
Chocolat noir à pâtisser
Chocolat lait à pâtisser
Chocolat blanc à pâtisser
Pralinés
Pépites de chocolat
Maison Weiss
La Chocolaterie
Visites et Animations
Nos boutiques
Nos engagements
Actualités
Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide
Recette Moelleux au chocolat au cœur
Facile - 15 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 20 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Anne et Caroline Debbasch.
Ingrédients :
- 2 œufs entiers
- 150g de chocolat à pâtisser noir
- 90g de beurre doux
- 90g de sucre
- 40g de farine
Préparation :
- Faire fondre le chocolat à pâtisser noir au bain marie avec le beurre.
- Mélanger les œufs entiers avec le sucre, ajouter le mélange chocolat-beurre puis petit à petit et en dernier la farine.
- Selon la hauteur du moule, cuisson de 20 à 30 min thermostat 6 (180 degrés).
Laisser bien refroidir avant de démouler et régalez vous !
Merci à @lechocolatdanstousnosetats pour cette recette moelleuse et gourmande !