



sans frais
à partir de 49€
en 48h
04 77 49 65 23
Livre 140 ans Audaces de Chocolat - Recettes de Grands chefs pâtissiers
- 40 recettes de grands chefs pâtissiers
- Recettes à base de Chocolat Weiss
- Livre anniversaire 140 ans
- Idée cadeau de Noël
L'excellence du chocolat à la française
Cet ouvrage raffiné et gourmand vous invite à découvrir les coulisses de l'une des plus anciennes Chocolaterie française. Partez à la rencontre d'Eugène Weiss, fondateur visionnaire et audacieux, suivez toutes les étapes de fabrication du chocolat et succombez aux spécialités renfermées dans leurs écrins enrubannés d'argent.
"Audace de chocolat" célèbre les 140 années d'excellence à la française de Chocolat Weiss. Un savoir-faire artisanal aussi précieux que rare labélisé Entreprise du Patrimoine Vivant. Un chocolat de pâtisserie qui inspire les plus grands Chefs et ravies les gourmets de tous âges.
40 recettes audacieuses de Chefs
Pâtisseries, entremets et créations chocolatées…. À l’occasion des 140 ans de la chocolaterie française et artisanale Weiss ce sont ainsi plus de vingt chefs français et étrangers qui vous livrent leurs recettes. Source d’inspiration pour les plus grands créateurs de la gastronomie depuis 1882, Weiss perpétue une tradition d’excellence au service d’un chocolat d’exception.
Retrouvez les recettes de : Agnès et Pierre, Béziat Frères, Sébastien Bras, Baptiste Brichon, Patrice Cabannes, Jonathan Chauve, Henri Desmoulins, Marie Dieudonné, Grégory Doyen, François Gagnaire, Marion Goettlé, Jeffery Koo, Kévin Lacote, Clément Le Déoré, Raoul Maeder, Régis et Jacques Marcon, Michaël Pretet, Morgane Raimbaud, Johanna Roques, Christophe Roure et Hari Unterrainer.