Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Livre 140 ans Audaces de Chocolat - Recettes de Grands chefs pâtissiers

28,44 € TTC
  • 40 recettes de grands chefs pâtissiers
  • Recettes à base de Chocolat Weiss
  • Livre anniversaire 140 ans
  • Idée cadeau de Noël

En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 25 Juillet
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 23 Juillet

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 28 points. Votre panier vous rapportera 28 points that can be converted into a voucher of 5,60 €.

Livre 140 ans Audaces de Chocolat - Recettes de Grands chefs pâtissiers

Livre 140 ans Audaces de Chocolat - Recettes de Grands chefs pâtissiers

28,44 €
28,44 €
 

L'excellence du chocolat à la française 

Cet ouvrage raffiné et gourmand vous invite à découvrir les coulisses de l'une des plus anciennes Chocolaterie française. Partez à la rencontre d'Eugène Weiss, fondateur visionnaire et audacieux, suivez toutes les étapes de fabrication du chocolat et succombez aux spécialités renfermées dans leurs écrins enrubannés d'argent.

"Audace de chocolat" célèbre les 140 années d'excellence à la française de Chocolat Weiss. Un savoir-faire artisanal aussi précieux que rare labélisé Entreprise du Patrimoine Vivant. Un chocolat de pâtisserie qui inspire les plus grands Chefs et ravies les gourmets de tous âges. 

Livre de recettes pâtisserie

Recette chocolat à pâtisser

40 recettes audacieuses de Chefs 

Pâtisseries, entremets et créations chocolatées…. À l’occasion des 140 ans de la chocolaterie française et artisanale Weiss ce sont ainsi plus de vingt chefs français et étrangers qui vous livrent leurs recettes. Source d’inspiration pour les plus grands créateurs de la gastronomie depuis 1882, Weiss perpétue une tradition d’excellence au service d’un chocolat d’exception.

Retrouvez les recettes de : Agnès et Pierre, Béziat Frères, Sébastien Bras, Baptiste Brichon, Patrice Cabannes, Jonathan Chauve, Henri Desmoulins, Marie Dieudonné, Grégory Doyen, François Gagnaire, Marion Goettlé, Jeffery Koo, Kévin Lacote, Clément Le Déoré, Raoul Maeder, Régis et Jacques Marcon, Michaël Pretet, Morgane Raimbaud, Johanna Roques, Christophe Roure et Hari Unterrainer.