Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Bâtons chocolat noir et Crème Vanille - Coffret de 5 chocolats - 100g

7,25 € TTC
  • Iconique de la maison Weiss
  • Douceur d'un chocolat noir 62%
  • Cœur fondant vanille
  • Etui pratique à emporter partout
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 24 Mai
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 22 Mai

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points. Votre panier vous rapportera 7 points that can be converted into a voucher of 1,40 €.

Bâtons chocolat noir et Crème Vanille - Coffret de 5 chocolats - 100g

Bâtons chocolat noir et Crème Vanille - Coffret de 5 chocolats - 100g

7,25 €
7,25 €
Description

5 Bâtons crème à la vanille :

Retour en enfance grâce à l'iconique bâton crème vanille Weiss, enrobé d'un délicieux chocolat noir 62 %.

Léger et frais, laissez-vous séduire grâce à sa fondante vanille qui saura plaire autant aux enfants qu'aux adultes.

Pratique grâce à son étui de 5 bâtons à emporter partout !

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
377
Energie kJ (g)
1594
Fibres (g)
2
Glucides (g)
66.8
Acides gras Saturés (g)
6.5
Matière grasse (g)
10.7
Protéines (g)
1.9
Sel (mg)
20
Sucres (g)
62.8
Référence
1121087
Poids net (Kg)
0.1 kg
Type de chocolat
Chocolat noir
Alcool
Oui
Certification
Sans Colorant artificiel
Sans Gluten

Références spécifiques

UPC
359518189710
EAN-13
3595180025136

Allergène

Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

sucre, eau, fèves de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), vanille, émulsifiants : lécithines, enzyme : fralase