Recette Yaourt glacé chocolat blanc marbré fraise

Recette Yaourt glacé chocolat blanc marbré fraise

Facile - 20 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 20 min
  • timer Temps de cuisson : 0 min
  • euro_symbol Coût :

     

Ingrédients : 

      

Pour 4 généreux yaourts glacés à la fraise.

Coulis de fraises : 

  • 200g de fraises
  • 1 cuillère à soupe bombée de sucre glace

    

Yaourt glacé : 

     

     

Préparation :

    

Coulis de fraises : 

  • Mixer les fraises et le sucre, réserver au frais.

   

Yaourt glacé : 

  • Faire fondre le chocolat à pâtisser au bain-marie.
  • Mélanger le yaourt et le jaune d’œuf.
  • Ajouter le chocolat blanc fondu refroidi, et mélanger.
  • Monter le blanc en neige et l’ajouter délicatement à la préparation.

   

Montage : 

  • Dresser en verrines transparentes qui supportent le congélateur. Alterner la préparation au yaourt et le coulis de fraises pour l’effet marbré.
  • Réfrigérer au moins 4 heures.

   

Vous n'aurez plus qu'à dégustez !