Shortbread chocolat et banane par dessert_parisian

Shortbread chocolat et banane par dessert_parisian

Facile - 15 Min

  • poll Difficulty: Facile
  • access_time Preparation time: 15 min
  • timer Cooking time: 40 min
  • euro_symbol Cost:

  • 200 g de farine de maïs
  • 3 gros œufs
  • 100 g de beurre fondu
  • 40 g de miel ( au choix )
  • 60 g de sucre de canne complet
  • 3 bananes
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • Et des pépites de chocolat noir Weiss

Fouetter les œufs, le miel, le sucre et le beurre fondu.

Ajouter la farine tamisée et bicarbonate de soude.

Ajouter les bananes coupées en morceaux.

Ajouter les pépites de chocolat noir Weiss dans la préparation, versée dans le moule puis juste avant la cuisson pour un gâteau chocolaté.

Ajouter du peanut butter dans la préparation pour davantage de gourmandise.

Cuisson : 40 min à 180 degrés.

 

Ce gâteau a été imaginé par dessert_parisian, découvrez l’alliance de la gourmandise des pépites de chocolat noir et de la banane !

Products of the recipe