Recette Cake aux framboises par Delphine Bosc

Recette Cake aux framboises par Delphine Bosc

Facile - 15 Min

  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 40 min
  • euro_symbol Coût : €€

Recette proposée par Delphine Bosc.


     

Ingrédients : 

       

   

    

Préparation :

    

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger au fouet les œufs et le sucre, puis la farine et la levure.
  • Faire fondre le beurre et l’incorporer à la préparation, et enfin ajouter les framboises.
  • Cuire environ 40 min.
  • Démouler et laisser refroidir le cake après cuisson.
  • Faire fondre au bain marie le chocolat à pâtisser blanc et ajouter le pralin.
  • Enrober le cake du mélange chocolat blanc et pralin.

Il n'y a plus qu'à déguster !

 

Merci à Delphine Bosc, membre de la communauté Weiss me up !

     

Produits de la recette