Cake aux framboises par Delphine Bosc

Cake aux framboises par Delphine Bosc

Facile - 15 Min

  • poll Difficulty: Facile
  • access_time Preparation time: 15 min
  • timer Cooking time: 40 min
  • euro_symbol Cost: €€

Recipe offered by Delphine Bosc. Thanks to him!


3 œufs

100g de sucre semoule

160g de Farine

1 sachet de levure

150g de beurre

200g de framboises

200g de chocolat à pâtisser blanc Névéa 29%

100g de pralin

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger au fouet les œufs et le sucre, puis la farine et la levure.

Faire fondre le beurre et l’incorporer à la préparation, et enfin ajouter les framboises.

Cuire environ 40 min.

Démouler et laisser refroidir le cake après cuisson.

Faire fondre au bain marie le chocolat à pâtisser blanc et ajouter le pralin.

Enrober le cake du mélange chocolat blanc et pralin.

 

Merci à Delphine Bosc, membre de la communauté Weiss me up !

Products of the recipe