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Chocolat à pâtisser - Blanc Anëo 34% - 1kg

30,71 € TTC
  • Chocolat de pâtisserie professionnel
  • Chocolat blanc Anëo 34%
  • Fondettes faciles à doser et à faire fondre
  • Nouveau sachet éco-responsable
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Chocolat à pâtisser - Blanc Anëo 34% - 1kg

Chocolat à pâtisser - Blanc Anëo 34% - 1kg

30,71 €
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Description

Chocolat blanc de pâtisserie professionnel :

Votre chocolat à pâtisser est disponible  dans un nouveau format 1kg et s'adapte à vos besoins. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable. 

Le chocolat à pâtisser blanc 34 % Anëo possède une couleur claire, très peu sucré idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries. Ce chocolat blanc à pâtisser caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, il est parfaitement équilibré avec des notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar.

Une fluidité parfaite et une texture très fondante, ce chocolat blanc à pâtisser sera l’allié de votre créativité pour tout type de pâtisseries artisanales.

Son nom est inspiré des Inuits, peuple des régions arctiques qui utilisent ce terme pour désigner la neige.

Retrouvez à l'intérieur de chaque étiquette des recettes pâtissières exclusives disponibles grâce au QR code. Retrouvez davantage de recettes sur notre blog chocolaté.

Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
602
Energie kJ (g)
2534
Glucides (g)
46.9
Acides gras Saturés (g)
25.6
Matière grasse (g)
42.6
Protéines (g)
7.5
Sel (mg)
260
Sucres (g)
46.9
Référence
1122692
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
1 kg
Type de chocolat
Chocolat blanc
Fluidité du chocolat
5
Minimum de percentage cacao
30 %
Alcool
Oui

Références spécifiques

EAN-13
3595181936707

Allergène

Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille

Chouchou abricot et fleur d’oranger
Chouchou abricot et fleur d’oranger

Laissez-vous surprendre par notre recette de Chouchou à l'abricot et à la fleur d'oranger. Une recette gourmande pour l'été.

  • Dificulté : Difficile
  • Temps de préparation : 240 min
  • Temps de cuisson : 240 min
  • Coût : €€
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