sans frais
à partir de 49€
en 48h
04 77 49 65 23
- Exclusivité web
Chocolat à pâtisser - Blanc Anëo 34% - 1kg
- Chocolat de pâtisserie professionnel
- Chocolat blanc Anëo 34%
- Fondettes faciles à doser et à faire fondre
- Nouveau sachet éco-responsable
Chocolat blanc de pâtisserie professionnel :
Votre chocolat à pâtisser est disponible dans un nouveau format 1kg et s'adapte à vos besoins. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable.
Le chocolat à pâtisser blanc 34 % Anëo possède une couleur claire, très peu sucré idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries. Ce chocolat blanc à pâtisser caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, il est parfaitement équilibré avec des notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar.
Une fluidité parfaite et une texture très fondante, ce chocolat blanc à pâtisser sera l’allié de votre créativité pour tout type de pâtisseries artisanales.
Son nom est inspiré des Inuits, peuple des régions arctiques qui utilisent ce terme pour désigner la neige.
Retrouvez à l'intérieur de chaque étiquette des recettes pâtissières exclusives disponibles grâce au QR code. Retrouvez davantage de recettes sur notre blog chocolaté.
Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici
- Energie Kcal (g)
- 602
- Energie kJ (g)
- 2534
- Glucides (g)
- 46.9
- Acides gras Saturés (g)
- 25.6
- Matière grasse (g)
- 42.6
- Protéines (g)
- 7.5
- Sel (mg)
- 260
- Sucres (g)
- 46.9
- Référence
- 1122692
- Taille
- 12.8 x 19.5 x 7 cm
- Poids net (Kg)
- 1 kg
- Type de chocolat
- Chocolat blanc
- Fluidité du chocolat
- 5
- Minimum de percentage cacao
- 30 %
- Prix au kilo
- 39,05 €/kg
Allergène
Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille
Laissez-vous surprendre par notre recette de Chouchou à l'abricot et à la fleur d'oranger. Une recette gourmande pour l'été.
- Dificulté : Difficile
- Temps de préparation : 240 min
- Temps de cuisson : 240 min
- Coût : €€