Cooking 1kg - Chocolat blanc Aneo
Cooking 1kg
Panna Cotta
Fondettes chocolat blanc
Cooking 1kg - Chocolat blanc Aneo
Cooking 1kg
Panna Cotta
Fondettes chocolat blanc

Chocolat à pâtisser - Blanc Anëo 34% - 1kg

25,50 €

25,50 €/kg

  • Chocolat de pâtisserie professionnel
  • Chocolat blanc Anëo 34%
  • Fondettes faciles à doser et à faire fondre
  • Nouveau sachet éco-responsable

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 25 points de fidélité.

Chocolat à pâtisser - Blanc Anëo 34% - 1kg

Chocolat à pâtisser - Blanc Anëo 34% - 1kg

25,50 €

Votre chocolat à pâtisser est disponible  dans un nouveau format 1kg et s'adapte à vos besoins. Découvrez un emballage qui évolue pour protéger la planète. Ce sachet kraft est refermable, fabriqué en France et recyclable. 

Le chocolat à pâtisser blanc 34% Anëo possède une couleur claire, très peu sucré idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries. Ce chocolat blanc à pâtisser caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, il est parfaitement équilibré avec des notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar.

Une fluidité parfaite et une texture très fondante, ce chocolat blanc à pâtisser sera l’allié de votre créativité pour tout type de pâtisseries artisanales.

Son nom est inspiré des Inuits, peuple des régions arctiques qui utilisent ce terme pour désigner la neige.

Retrouvez à l'intérieur de chaque étiquette des recettes pâtissières exclusives disponibles grâce au QR code. Retrouvez davantage de recettes sur notre blog chocolaté.

Vous voulez en savoir plus sur la gamme de chocolat à pâtisser 1kg ou découvrir les autres références ? Rendez-vous ici

Type de chocolat
Chocolat blanc
Energie Kcal
602
Energie kJ
2534
Glucides
46.9
Acides gras Saturés
25.6
Matière grasse
42.6
Sel
0.26
Sucres
46.9

sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, LAIT, OEUF 

À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs.

Vous aimerez aussi