Crème au chocolat noir

Découvrez la crème au chocolat noir de Weiss !
crème au chocolat noir



Niveau-difficulte

Niveau
Facile

preparation-recette-chocolat

Préparation
15 min

Cuisson-creme-au-chocolat

Cuisson
10 min

Cuisson-madeleine-chocolat

Réfrigération
2 heures



Étapes de préparation

  1. Pour commencer, casser le chocolat en morceaux dans une casserole.
  2. Puis, ajouter la crème fraîche, le lait et faire chauffer à feu doux en remuant jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
  3. Ensuite, battre les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier. Après cela, y verser la préparation au chocolat et fouetter.
  4. Alors, répartir la crème dans 6 ramequins, laisser refroidir et réserver au moins 2 heures au frais.
  5. En dernier lieu, décorer la crème avec 1 biscuit avant de servir, et ajouter quelques brisures si vous le souhaitez.

Ingrédients pour 6 personnes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *