sans frais
à partir de 49€
en 48h
04 77 49 65 23
Chocolat de Pâtisserie Oryola Blanc 30% aux notes de noisettes - 5Kg
Chocolat noir de pâtisserie :
La gamme Chocolat à pâtisser Weiss: Les fondettes au chocolat Oryola 30% sont idéales pour la préparation de toutes vos pâtisseries.
Né de l'assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier & chocolatier, Oryola est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d'Italie qui associe la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d'une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe, pour une fin de bouche ronde et grillée.
- Energie Kcal (g)
- 593
- Energie kJ (g)
- 2490
- Fibres (g)
- 0.5
- Glucides (g)
- 48.1
- Acides gras Saturés (g)
- 24.7
- Matière grasse (g)
- 41
- Protéines (g)
- 7.9
- Sel (mg)
- 270
- Sucres (g)
- 48.1
- Référence
- 1122061
- Taille
- 19.7 x 21.2 x 29.5 cm
- Poids net (Kg)
- 5 kg
- Type de chocolat
- Chocolat blanc
- Fluidité du chocolat
- 5
- Minimum de percentage cacao
- 30 %
- Certification
- 100% Pure Beurre de cacao
Sans Colorant artificiel
Sans Gluten - Prix au kilo
- 33,10 €/kg
Allergène
Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients
beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne (sucre roux, amidon de maïs), sucre, émulsifiants : lécithines