Chargement...

Chocolat de Pâtisserie Oryola Blanc 30% aux notes de noisettes - 5Kg

123,03 € TTC

Chocolat blanc aux notes de noisettes Chocolat de couverture Faciles à doser.

En savoir plus


Payez en 4X sans frais pour les achats éligibles avec PayPal. En savoir plus

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 123 points de fidélité.

Livraison à domicile en France
Disponible check_circle
Livraison à domicile en France À partir du 06 Octobre
Retrait en magasin
Disponible check_circle
Retrait en magasin À partir du 05 Octobre
Chocolat de Pâtisserie Oryola Blanc 30% aux notes de noisettes - 5Kg

Chocolat de Pâtisserie Oryola Blanc 30% aux notes de noisettes - 5Kg

123,03 €

Chocolat noir de pâtisserie :

La gamme Chocolat à pâtisser Weiss: Les fondettes au chocolat Oryola 30% sont idéales pour la préparation de toutes vos pâtisseries.

Né de l'assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier & chocolatier, Oryola est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d'Italie qui associe la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d'une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe, pour une fin de bouche ronde et grillée.

Energie Kcal (g)
601
Energie kJ (g)
2520
Fibres (g)
0.5
Glucides (g)
44.8
Acides gras Saturés (g)
23.4
Matière grasse (g)
42.9
Protéines (g)
8.7
Sel (mg)
260
Sucres (g)
44.6
Référence
1122061
Taille
19.7 x 21.2 x 29.5 cm
Poids net (Kg)
5 kg
Type de chocolat
Chocolat blanc
Fluidité du chocolat
5
Minimum de percentage cacao
30 %
Alcool
Non
Certification
100% Pure Beurre de cacao
Sans Colorant artificiel
Sans Gluten
Prix au kilo
24,61 €/kg

Allergène

Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.

 

Ingrédients

beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne, NOISETTE(7%), sucre, émulsifiants : lécithines

Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.

Vous aimerez aussi