





La gamme Chocolat à pâtisser Weiss: Les fondettes au chocolat Oryola 30% sont idéales pour la préparation de toutes vos pâtisseries.
Né de l'assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier & chocolatier, Oryola est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d'Italie qui associe la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d'une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe, pour une fin de bouche ronde et grillée.
Beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne, NOISETTE(7%), sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Soja, Fruit à coque.
A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.
Vous aimerez aussi
Duo croquantes noisettes - Chocolat blond Oryola et chocolat noir - 75g
Chocolat à pâtisser blanc 34% - 250g
Tablette - Chocolat Blanc Calin Oryola 30% - 90g