





La gamme Chocolat à pâtisser Weiss: Les fondettes au chocolat Oryola 30% sont idéales pour la préparation de toutes vos pâtisseries.
Né de l'assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier & chocolatier, Oryola est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d'Italie qui associe la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d'une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe, pour une fin de bouche ronde et grillée.
Allergène
Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne, NOISETTE(7%), sucre, émulsifiants : lécithines
Vous aimerez aussi
Duo croquantes noisettes - Chocolat blond Oryola et chocolat noir - 75g
Chocolat à pâtisser blanc 34% - 250g
Tablette de chocolat Blanc Calin Oryola 30% - 90g