Chargement...

MOULAGES CHOCOLAT DE PÂQUES

COFFRETS DE PÂQUES

ACTUALITÉS DE PÂQUES

Un voyage autour du monde imaginé par Laura Lhuillier

Cette année, plongez dans les festivités de Pâques à travers un voyage extraordinaire aux quatre coins du monde à la découverte des traditions de Pâques. Une collection sur le thème du voyage illustré par Laura Lhuillier où chaque coffret est une carte postale à envoyer ou à offrir.

Dans cette édition limitée, découvrez 4 coffrets de chocolat de Pâques : le coffret friture en chocolat noir, lait et oryola pour un moment de rêverie au bord de l'eau, le coffret billes de riz soufflées en chocolat noir, lait et oryola pour un envol au coeur d'un nid gourmand, le kit chasse aux oeufs pour les aventuriers et le coffret d'oeufs turbinés pour des gourmandises colorées. 

Enfin, le monde est vaste, les traditions y sont nombreuses, découvrez celles de l'Afrique et de la Finlande à travers 2 tablettes de chocolat aux saveurs craquantes et fruité. Une tablette de chocolat au lait abricot & noisette et une tablette de chocolat noir & mendiant.

Partagez, offrez et savourez les chocolats de Pâques Weiss !

Pour des fêtes de Pâques encore plus festives, retrouvez le très attachant, Théo Le Lapereau, un lapin mignon qui se cache derrière ses pattes. En chocolat noir 67%, il est accompagné d’œufs pliés gourmands garnis d’un délicieux praliné amandes et noisettes ou d’une ganache au caramel. Pratique avec la petite valisette, les enfants peuvent la transporter partout avec eux. Le coffret et les moules sont recyclables et fabriqués en France.

Découvrez également d'autres moulages en chocolat sur notre chocolaterie en ligne pour régaler vos enfants durant les fêtes de Pâques 

Pour les gourmands, fondez aussi pour le ballotin Moulages Fourrés. A l'intérieur, retrouvez des cloches, lapins et canards, petits animaux au délicieux praliné Weiss qui rappellent la magie de Pâques.  

Weiss, Chocolatier Français depuis 1882

Tout commence à Saint-Etienne, terre de chocolat. L’histoire de chocolat Weiss, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire unique, Weiss maîtrise toute la production depuis la sélection des fèves de cacao, noisettes, des amandes, … jusqu’au ballotin de bonbons chocolat, et ne cesse d’innover « avec et pour ses bien-aimés clients ». Le savoir-faire de la chocolaterie est ainsi récompensé par le label Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014.

Aussi, Weiss est une entreprise responsable. Toutes les recettes Weiss sont clean label. La liste des ingrédients se veut la plus courte possible. La maison sélectionne des matières premières d'excellence et choisit des ingrédients sains. Pour lutter contre la déforestation et faire face à la recrudescence d'allergies au soja. Weiss a remplacé la lécithine de soja par une lécithine de tournesol. Une Maison engagée pour votre santé et pour l'environnement !