Weiss agrandit sa gamme cooking professionnelle

Weiss agrandit sa gamme cooking professionnelle

- Catégories : Chocolaterie Weiss

Quelques mois après le lancement de sa nouvelle gamme à pâtisser 250g, Weiss complète son offre,, offrant toute la palette de chocolat, du cacao 100% au chocolat blanc 30% à la noisette.







Weiss vous présente les 5 nouvelles références de sa gamme à pâtisser 250g

Découvrez les nouvelles Fondettes :

100% pure pâte de cacao. Un chocolat noir 100%, idéal pour retrouver le goût de la fève de cacao à l’état pur. 

Le chocolat noir 64% BIO. Un chocolat noir aux notes boisées et aux arômes de fruits jaunes. Les fèves sont d’origine République Dominicaine. C’est un chocolat bio et certifié équitable. 

Le chocolat au lait de France 42% bio. Un chocolat au lait aux notes torréfiées de café grillé. Les fèves sont d’origine République Dominicaine et le lait de France. C’est un chocolat bio et certifié équitable.  

Chocolat blanc 34%. Un chocolat blanc à la couleur claire et aux notes chaudes et fleuries de vanille. 

Chocolat blanc 30% à la noisette. Un chocolat blanc avec une couleur dorée, une texture onctueuse et une fraîcheur intense de noisette. 

Ces 5 recettes viennent compléter les références actuelles de notre format 250g : les Fondettes chocolat au lait 36%, les Fondettes chocolat noir 70%, les pépites de chocolat au lait 29% et les pépites de chocolat noir 55%.

Une gamme professionnelle adaptée à la pâtisserie maison

Faire son gâteau au chocolat à la maison, ça fait du bien. Pourquoi ? On se fait plaisir et on fait plaisir, on retrouve la satisfaction du fait maison, on renoue avec des valeurs sûres. C’est riche en bénéfices fonctionnels et émotionnels, précieux ces derniers temps. 

Pour répondre à cette demande, la Chocolaterie Weiss complète sa gamme, pensée pour pâtisser à la maison : un grammage 250g correspondant à une recette 4/6 personnes, ainsi qu’une taille de pastille étudiée pour un dosage facile et rapide, chaque Fondette pèse 2g. Au dos des sachets, des recettes pour les amateurs de pâtisserie.

Des emballages 100% recyclables et Made in France

La Chocolaterie Weiss est responsable, elle privilégie des ingrédients sains, sélectionne avec grand soin ses matières premières et ses fournisseurs. Tous les emballages, en cartons et papiers sont fabriqués en France. Le packaging de la gamme cooking 250g est conçu par l’entreprise Brodart, une entreprise familiale, basée à Troyes, avec un savoir-faire de plus de 100 ans. Le sachet est fabriqué avec du papier kraft recyclable et 100% Made in France. Pour assurer une bonne conservation du chocolat, le sachet est doté d’un ZIP pour être refermable et hermétique.

A découvrir en boutique Weiss, ou sur notre site ainsi que chez tous les artisans partenaires Weiss, dès le 2 Février 2021, pour fêter la chandeleur et concocter de délicieuses et faciles crêpes au chocolat.