








Un chocolat blanc 34 % de cacao idéal pour vos pâtisseries. La forme de ces Fondettes a été développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement. Aux notes chaudes et fleuries de vanille, fondez pour leurs goûts uniques. Pour respecter nos engagements, ce chocolat est 100 % pur beurre de cacao et fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise.
De plus, ces Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable et Made in France.
Pour vous inspirer dans vos créations culinaires, au dos du sachet, retrouvez une recette de cheesecake au chocolat blanc et caramel.
Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille.
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, LAIT, OEUF.
A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.
Retrouvez une sublime recette de notre ambassadeur Weiss. Des biscuits chocolat blanc en forme d'oeufs de Pâques à réaliser en famille.
Vous aimerez aussi
Chocolat de pâtisserie - Blanc Névéa 29% - 1,8kg
Pépites de chocolat Sublimes lait 29% - 250g
Chocolat à pâtisser lait de France 42% bio - 250g
Chocolat à pâtisser blanc à la noisette 30% - 250g