Paiement 4x sans frais
Frais de port offert
Livraison en 48h
Service client 04 77 49 65 23
Paiement 4x
sans frais
Frais de port offert
à partir de 49€
Livraison
en 48h
Service client
04 77 49 65 23

Chocolat à pâtisser blanc 34% - 250g

14,50 € TTC
  • Chocolat à pâtisser
  • Fondettes chocolat blanc 34%
  • Sachet refermable et recyclable
  • Date d'utilisation optimale : 27/10/2025
En savoir plus


Livraison
Livraison à domicile en France
Disponible
check_circle
Livraison à domicile
en France
À partir du 24 Juin
Retrait en boutique
Disponible
check_circle
Retrait
en boutique
À partir du 23 Juin

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 14 points. Votre panier vous rapportera 14 points that can be converted into a voucher of 2,80 €.


Chocolat à pâtisser blanc 34% - 250g

Chocolat à pâtisser blanc 34% - 250g

14,50 €
14,50 €
Description

Fondettes de chocolat blanc à pâtisser : 

Un chocolat blanc 34 % de cacao idéal pour vos pâtisseries. La forme de ces Fondettes a été développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement. Aux notes chaudes et fleuries de vanille, fondez pour leurs goûts uniques. Pour respecter nos engagements, ce chocolat est 100 % pur beurre de cacao et fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise.

De plus, ces Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable et Made in France.

Pour vous inspirer dans vos créations culinaires, au dos du sachet, retrouvez une recette de cheesecake au chocolat blanc et caramel.

Tempérage chocolat blanc à pâtisser

 
Conservation et dégustation
Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
Tempurature
Au sec
À l’abri de la lumière
 
Energie Kcal (g)
602
Energie kJ (g)
2534
Glucides (g)
46.9
Acides gras Saturés (g)
25.6
Matière grasse (g)
42.6
Protéines (g)
7.5
Sel (mg)
260
Sucres (g)
46.9
Référence
1122606
Taille
12.8 x 19.5 x 7 cm
Poids net (Kg)
0.25 kg
Application
Pâtisserie, Moulage, Enrobage
Prix au kilo
58,00 €/kg

Allergène

Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.

 

Ingrédients

sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithines, extrait de vanille

La recette des framboises au chocolat blanc et noir
La recette des framboises au chocolat blanc et noir

Voici la recette ultra facile pour réaliser des "Franui" maison : des framboises enrobées de chocolat blanc et noir Weiss.

  • Dificulté : Facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Coût : €
Voir la recette complete