sans frais
à partir de 49€
en 48h
04 77 49 65 23
Chocolat à pâtisser blanc 34% - 250g
Fondettes de chocolat blanc à pâtisser :
Un chocolat blanc 34 % de cacao idéal pour vos pâtisseries. La forme de ces Fondettes a été développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement. Aux notes chaudes et fleuries de vanille, fondez pour leurs goûts uniques. Pour respecter nos engagements, ce chocolat est 100 % pur beurre de cacao et fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise.
De plus, ces Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable et Made in France.
Pour vous inspirer dans vos créations culinaires, au dos du sachet, retrouvez une recette de cheesecake au chocolat blanc et caramel.
- Energie Kcal (g)
- 602
- Energie kJ (g)
- 2534
- Glucides (g)
- 46.9
- Acides gras Saturés (g)
- 25.6
- Matière grasse (g)
- 42.6
- Protéines (g)
- 7.5
- Sel (mg)
- 260
- Sucres (g)
- 46.9
- Référence
- 1122606
- Taille
- 12.8 x 19.5 x 7 cm
- Poids net (Kg)
- 0.25 kg
- Application
- Pâtisserie, Moulage, Enrobage
- Prix au kilo
- 58,00 €/kg
Allergène
Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithines, extrait de vanille
Voici la recette parfaite pour Noël : un sapin de madeleines pistaches et chocolat blanc Weiss !
- Dificulté : Facile
- Temps de préparation : 190 min
- Temps de cuisson : 190 min
- Coût : €