








Un chocolat blanc 34 % de cacao idéal pour vos pâtisseries. La forme de ces Fondettes a été développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement. Aux notes chaudes et fleuries de vanille, fondez pour leurs goûts uniques. Pour respecter nos engagements, ce chocolat est 100 % pur beurre de cacao et fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise.
De plus, ces Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable et Made in France.
Pour vous inspirer dans vos créations culinaires, au dos du sachet, retrouvez une recette de cheesecake au chocolat blanc et caramel.
Allergène
Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille
Une recette de Lapin de Pâques gourmande et audacieuse où se mêlent un biscuit sablé et une ganache au chocolat blanc.
Vous aimerez aussi
Pépites de chocolat Sublimes lait 29% - 250g
Chocolat à pâtisser lait de France 42% bio - 250g