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CHOCOLATERIE ARTISANALE DEPUIS 1882
- 100% pur beurre de cacao
- Sans huile de palme
- Fabriqué en France à Saint-Etienne
- Livraison en 48H
- Frais de port offerts à partir de 49€ €

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Recette de Bouquet de Muffins Chocolat
Facile - 60 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 60 min
- timer Temps de cuisson : 40 min
- euro_symbol Coût : €€
Recette proposée par Delphine Bosc.
Ingrédients :
- 190g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80g de sucre
- 80g de beurre fondu
- 1 œuf
- 100g de pépites chocolat noir
- 120mL de lait
Pour le glaçage :
- 50g de chocolat noir
- 50g de chocolat au lait
- 75g de chocolat blanc
- Quelques gouttes de colorant rouge
- Des rubans
Préparation :
- Fouettez l’œuf et le sucre.
- Ajoutez le lait puis le beurre fondu.
- Ajoutez ensuite la farine, la levure et mélangez.
- En dernier ajoutez les pépites de chocolat
- Mettre la préparation dans des différents moules à muffins (idéalement de tailles différentes).
- Et faites cuire environ 20 minutes à 180 °C.
- Faites fondre au bain marie le chocolat noir et au lait pour le glaçage.
- Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et séparez-les en deux. Dans un des chocolats blancs ajoutez quelques gouttes de colorant rouge.
- Trempez les muffins dans les différents chocolats fondus.
- Pour obtenir un bouquet de muffins, placez sous chaque muffins un ruban.
Bon appétit !