5,55 €
TTC
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette de Bouquet de Muffins Chocolat
Facile - 60 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 60 min
- timer Temps de cuisson : 40 min
- euro_symbol Coût : €€
Recette proposée par Delphine Bosc.
Ingrédients :
- 190g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80g de sucre
- 80g de beurre fondu
- 1 œuf
- 100g de pépites chocolat noir
- 120mL de lait
Pour le glaçage :
- 50g de chocolat noir
- 50g de chocolat au lait
- 75g de chocolat blanc
- Quelques gouttes de colorant rouge
- Des rubans
Préparation :
- Fouettez l’œuf et le sucre.
- Ajoutez le lait puis le beurre fondu.
- Ajoutez ensuite la farine, la levure et mélangez.
- En dernier ajoutez les pépites de chocolat
- Mettre la préparation dans des différents moules à muffins (idéalement de tailles différentes).
- Et faites cuire environ 20 minutes à 180 °C.
- Faites fondre au bain marie le chocolat noir et au lait pour le glaçage.
- Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et séparez-les en deux. Dans un des chocolats blancs ajoutez quelques gouttes de colorant rouge.
- Trempez les muffins dans les différents chocolats fondus.
- Pour obtenir un bouquet de muffins, placez sous chaque muffins un ruban.
Bon appétit !