Pépite de chocolat noir à pâtisser - Packaging fermé
Pépite de chocolat noir à pâtisser - Packaging fermé - Dos - Recette Cookies
Pépite de chocolat noir à pâtisser - Packaging fermé - Préparation
Chocolats noir et lait à pâtisser - Packagings fermés - Gamme 250g
Pépite de chocolat noir à pâtisser - Packaging fermé
Pépite de chocolat noir à pâtisser - Packaging fermé - Dos - Recette Cookies
Pépite de chocolat noir à pâtisser - Packaging fermé - Préparation
Chocolats noir et lait à pâtisser - Packagings fermés - Gamme 250g

Pépites de chocolat Sublimes noir 55% - 250g

7,49 €

29,96 €/kg

  • Pépites de chocolat
  • Chocolat noir 55%
  • Sachet recyclable et refermable

  

Chocolat à pâtisser au chocolat noir :

 

Découvrez un chocolat noir 55% de cacao rond et intense, long en bouche.

Ces Sublimes sont de véritables pépites de chocolat généreuses avec un délicieux goût de chocolat noir.
On les adore car elles ne sèchent pas après cuisson. Leur forme de goutte a été co-développée avec Raoul Maeder, boulanger pâtissier alsacien dans le but de vous proposer un produit chocolaté facile à intégrer à vos recettes et qui conserve une intensité cacaotée et un croquant étonnants même après cuisson.
Ces pépites au chocolat noir ont été fabriquées avec des fèves d’origine 100% Ghana. Afin de préserver l'environnement, ce sachet kraft est recyclable et fabriqué en France. La Maison Weiss respecte rigoureusement ses différents engagements comme la fabrication française de tous nos chocolats dans notre chocolaterie à Saint Etienne, le travail respectueux de la fève au chocolat, un chocolat 100% pur beurre de cacao et sucre de France. Nous possédons également une liste d’ingrédients courte, saine et transparente pour tous nos chocolats afin de ravir toujours plus de gourmands !
Le sachet est refermable pour conserver au mieux les délicieuses pépites au chocolat noir.
Le format du chocolat noir 250g sera plus économique pour réaliser de petites pâtisseries.

   

Retrouvez la recette de cookies sur notre blog pour des idées de recettes avec les Sublimes, des pépites de chocolat noir à pâtisser.

Type de chocolat
Chocolat noir

fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol

Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, oeuf, Sésame et fruits à coque

A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.

Vous aimerez aussi