
Recette Cake marbré au chocolat par Anne et Caroline Debbasch
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 30 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Anne et Caroline Debbasch.
Ingrédients :
- 2 œufs
- 100g de sucre dont 1 sucre vanillé
- 20 g de farine
- 20 g de poudre d’amande
- 85 g de beurre
- 100 g de chocolat à pâtisser noir
Préparation :
- Battre les œufs avec le sucre.
- Ajouter le beurre fondu puis la farine et la poudre d’amande. Bien mélanger.
- Faites fondre le chocolat à pâtisser noir et l’ajouter à la moitié de la pâte.
- Repartir dans un moule à cake préalablement beurre et farine, pâte blanche au fond, pâte chocolat au dessus.
- Cuire 30 minutes th 6 (180 degrés).
- Laisser refroidir avant de démouler.
Le cake sera quasiment entièrement chocolat ! A vous de doser la quantité de pâte blanche souhaitée ! Vous pouvez doubler les quantités !
Bonne dégustation !
Merci pour cette recette délicieuse à Anne et Caroline Debbasch du compte instagram @lechocolatdanstousnosetats !