15,17 €
TTC
PÂQUES
Coffrets chocolat

Coffrets cadeaux

Ballotins de chocolat

Ballotin personnalisé

Iconiques et spécialités

Chocolat pour le café
Tablettes chocolat

Tablettes de chocolat noir

Tablettes chocolat au lait

Tablettes chocolat blanc

Tablettes chocolat bio
Petits plaisirs

Spécialités gourmandes

Instant Café

Chocolat spécial Petit-déjeuner

Pause Goûter
Pour pâtisser

Chocolat noir à pâtisser

Chocolat lait à pâtisser

Chocolat blanc à pâtisser

Pralinés

Pépites de chocolat
Maison Weiss

La Chocolaterie

Visites et Animations

Nos boutiques

Nos engagements

Actualités

Recettes
CADEAUX D'AFFAIRES
0
Découvrir
Votre panier
Malheureusement, votre panier est vide

Recette Cake marbré au chocolat par Anne et Caroline Debbasch
Facile - 10 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 30 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Anne et Caroline Debbasch.
Ingrédients :
- 2 œufs
- 100g de sucre dont 1 sucre vanillé
- 20 g de farine
- 20 g de poudre d’amande
- 85 g de beurre
- 100 g de chocolat à pâtisser noir
Préparation :
- Battre les œufs avec le sucre.
- Ajouter le beurre fondu puis la farine et la poudre d’amande. Bien mélanger.
- Faites fondre le chocolat à pâtisser noir et l’ajouter à la moitié de la pâte.
- Repartir dans un moule à cake préalablement beurre et farine, pâte blanche au fond, pâte chocolat au dessus.
- Cuire 30 minutes th 6 (180 degrés).
- Laisser refroidir avant de démouler.
Le cake sera quasiment entièrement chocolat ! A vous de doser la quantité de pâte blanche souhaitée ! Vous pouvez doubler les quantités !
Bonne dégustation !
Merci pour cette recette délicieuse à Anne et Caroline Debbasch du compte instagram @lechocolatdanstousnosetats !