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Recette Les cookies top chef
Facile - 30 Min
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 15 min
- euro_symbol Coût : €
Recette proposée par Chef cuisinier David Gallienne.
Ingrédients :
Recette pour 15 cookies
- 200g de beurre
- 200g de cassonade
- 150g de sucre
- 100g d’œufs
- 400g de farine
- 4g de bicarbonate
- 300 g de pépites de chocolat
- 175 g cacahuètes
- 6g de sel
- 50 g de praliné
Préparation :
- Dans le bol d’un batteur crémer le beurre avec les sucres. Ajouter les œufs, puis la farine et le bicarbonate.
- Verser petit à petit les pépites de chocolat et terminer par les cacahuètes torréfiées et salées concassées.
- Détailler des petites boules de pâtes de 50g chacune aplatir la moitié de la pâte en faisant un puis au milieu pour y déposer le praliné et recouvrir d’une autre proportion de pâte.
- Cuire sur une feuille de papier sulfurisé 12 minutes à 175 degrés.
On remercie David Gallienne pour cette délicieuse recette !