Coulant au chocolat par Gallymini Pâtisse

Coulant au chocolat par Gallymini Pâtisse

Facile - 10 Min

  • poll Difficulty: Facile
  • access_time Preparation time: 10 min
  • timer Cooking time: 10 min
  • euro_symbol Cost:

Recipe offered by Gallymini Pâtisse. Thanks to him!


Ingrédients :

  • 200g de beurre
  • 220g de chocolat à pâtisser noir 70%
  • 90g de sucre roux
  • 30g de farine T55
  • 30g de Maïzena
  • 4 œufs
  • 1 pincée de fleur de sel

Étapes de préparation : 

Dans un saladier faites fondre au bain marie le chocolat à pâtisser 70% et le beurre. Une fois le mélange bien fondu laissez de côté en attendant de réaliser la suite.

Faites mousser le sucre et les quatre oeufs jusqu’à ce que le mélange double de volume.

Incorporez le chocolat à pâtisser 70% à la préparation et mélangez bien.

Terminez par incorporer la farine, la fleur de sel et la maïzena. Coulez le mélange dans ses petits moules de 7cm beurrés et farinés.

Faites cuire 10 min à 195°C dans un four préchauffé.

Laissez tiédir quelques minutes et dégustez !

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