





Issu de la collection des pralinés 50% amandes Valencia d’Espagne et noisettes Romaines d’Italie, la poudre de praliné offre des avantages techniques inédits et propose une utilisation plus facile du praliné.
La poudre de praliné préserve le goût typique de fruits secs torréfiés, véritable signature de la Chocolaterie Weiss. Un mélange de fruits d'exception issus uniquement des origines les plus prestigieuses.
Une couleur légèrement caramel pour un visuel plus gourmand. Une saveur peu sucrée et peu grasse.
Sa forme facilite le quotidien des professionnels et amateurs de la gastronomie et ouvre de nouvelles voies créatives face à une utilisation limitée du praliné pâte.
Facile à doser, la poudre de praliné permet de réaliser toutes créations à base de praliné sans modifier les dosages pralinés des recettes d'origine.
Des gains de volume pour des préparations aérées lors d'applications courantes par rapport à un praliné pâte à dosage égal.
Allergène
Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
Ingrédients
sucre, AMANDE, NOISETTE
Vous aimerez aussi
Praliné amandes et noisettes - 5 KG
Praliné cajou fleur sel de guérande - 5KG
Chocolat à pâtisser - Noir Ebène 72% - 1kg